Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

свадьба
Лучшие свадьбы знаменитостей
Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим …
свадьба
Певица и автор
В начале августа в жизни австралийской певицы и автора песен Сии Ферлер произошло знаменательное событии: она сочеталась браком со своим …
свадьба
Сын одного из
Речь идет о сыне султана Брунея, который недавно вступил в священный союз с молодой избранницей. Присутствующие отметили небывалую роскошь, которой …

PrettyWoman.dn.ua