Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

свадьба
Майкл Джордан (Michael
Бывшая звезда баскетбола Майкл Джордан 27 апреля сочетался узами брака. Избранницей 50-летней легенды NBA стала 35-летняя колумбийско-американская модель Иветт Прието. …
свадьба
У Хабенского начался
С момента свадьбы актеров Константина Хабенского и Ольги Литвиновой прошло уже немного больше месяца. И вот, наконец, счастливые молодожены решили …
свадьба
Рева - друг
Организацией свадьбы Димопулос и Самсоненко занималось агенство Саши Дергоусовой. На странице в социальной сети, организатор первая показала фото молодожен.По ее …

PrettyWoman.dn.ua