Видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Поп-дива Настя Каменских (NK) и Алексей Потапенко (Потап) после официальной церемонии бракосочетания закатили шикарную вечеринку в ресторане Fabiusпод Киевом.

 Вечером на мероприятии гости и виновники торжества наслаждались зажигательными песнями и танцами (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Каменских и Потапенко исполнили несколько хитов группы "Потап и Настя". В частности, прозвучали композиции: "Не пара" и "Чумачечая весна". Насте во время выступления не понравилось словосочетание из популярной песни, потому артисты, взявшись за руки, пели: "мы пара".

Еще одной фишкой вечеринки было выступление Тины Кароль. Она порадовала молодоженов песней "Нiжно". Со всех сторон вечером звучали аплодисменты и радостные крики, а парочка светилась от счастья.

Похожие материалы

свадьба
В третий раз
Из Италии пришла неожиданная новость. Как выяснилось, 77-летний экс-премьер министр Италии Сильвио Берлускони и его 28-летняя возлюбленная Франческа Паскале тайно …
свадьба
Топовые свадьбы лето
1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела …
Тарантино устроил звездную вечеринку по случаю помолвки. ФОТО
Тарантино устроил звездную
Американский режиссер и актер Квентин Тарантино собрал друзей и коллег, чтобы вместе с ними отпраздновать свою помолвку с израильской певицей …

PrettyWoman.dn.ua