Видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Поп-дива Настя Каменских (NK) и Алексей Потапенко (Потап) после официальной церемонии бракосочетания закатили шикарную вечеринку в ресторане Fabiusпод Киевом.

 Вечером на мероприятии гости и виновники торжества наслаждались зажигательными песнями и танцами (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Каменских и Потапенко исполнили несколько хитов группы "Потап и Настя". В частности, прозвучали композиции: "Не пара" и "Чумачечая весна". Насте во время выступления не понравилось словосочетание из популярной песни, потому артисты, взявшись за руки, пели: "мы пара".

Еще одной фишкой вечеринки было выступление Тины Кароль. Она порадовала молодоженов песней "Нiжно". Со всех сторон вечером звучали аплодисменты и радостные крики, а парочка светилась от счастья.

Похожие материалы

свадьба
Знаменитая биатлонистка Магдалена
Прославленная немецкая биатлонистка, 27-летняя Магдалена Нойнер, вышла замуж за друга детства Йозефа Хольцера, плотника по профессии. …
свадьба
ТОП-5 неравных браков
1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 летПознакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» …
свадьба
Третий брак Мадонны?
Поговаривают, дива мировой сцены собралась под венец.  Мадонна уже год встречается с 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом. Молодой человек идеально …

PrettyWoman.dn.ua