Видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Поп-дива Настя Каменских (NK) и Алексей Потапенко (Потап) после официальной церемонии бракосочетания закатили шикарную вечеринку в ресторане Fabiusпод Киевом.

 Вечером на мероприятии гости и виновники торжества наслаждались зажигательными песнями и танцами (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Каменских и Потапенко исполнили несколько хитов группы "Потап и Настя". В частности, прозвучали композиции: "Не пара" и "Чумачечая весна". Насте во время выступления не понравилось словосочетание из популярной песни, потому артисты, взявшись за руки, пели: "мы пара".

Еще одной фишкой вечеринки было выступление Тины Кароль. Она порадовала молодоженов песней "Нiжно". Со всех сторон вечером звучали аплодисменты и радостные крики, а парочка светилась от счастья.

Похожие материалы

Игроки "Шахтёра" отгуляли свадьбу Косты (ФОТО)
Игроки "Шахтёра" отгуляли
В пятницу футболист "Шахтера" Дуглас Коста женился на своей невесте Луизе Рамос. Среди гостей были и одноклубники донецкого бразильца. …
Вышла замуж леди Габриэлла Виндзор. Королевская свадьба в Великобритании.
Вышла замуж леди
Почти через год после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл на порог часовни Святого Георгия Виндзорского замка ступила новая невеста.
свадьба
Свадьба Ким Кардашьян:
Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса стала чрезвычайно выгодным предприятием, принесшим организаторам действа многомиллионную прибыль. Одни лишь права на фотографии, …

PrettyWoman.dn.ua