Звезда сериала «Универ. Новая общага» расписалась с победителем проекта «Х-Фактор»

Актриса Анастасия Иванова расписалась с победителем проекта «Х-Фактор» Владиславом Онищенко.

О предстоящем бракосочетании пара сообщала еще в июне этого года. На торжество невеста прибыла в изящном белом платье с глубоким декольте, выбор жениха пал на черный костюм и белые кеды

Позже пара переоделась, продемонстрировав гостям еще один праздничный образ. На своих страницах в социальных сетях Онищенко выложил снимок с невестой, а в комментарии указал приоритеты новой семьи: «Доверие, любовь и согласие».

«Пусть летят года, никто никогда не полюбит так, как я тебя. Самые пьяные и красивые, вечно молодые... Пусть летят года, обещаю я, мы с тобою — навсегда…», — написал Владислав. 

Невеста, в свою очередь, тоже отметила торжественное событие постом в ленте Instagram. «Это незабываемо... Наша с Владом Вселенная. Благодарим каждого кто с нами словом и делом, за доброту, тепло и любовь», — поделилась эмоциями Анастасия. 

Актриса рассказала об истории, которая случилась с ней незадолго до свадьбы. Знаменитость занималась шопингом и прямо из магазина отправилась на свидание с будущим мужем. По дороге она поскользнулась и упала в большую лужу. Пришлось переодеться в купленную одежду и явиться на встречу в вечерних туфлях и домашней майке. Анастасия призналась, что из-за этого атмосфера на свидании была «крайне странной и веселой».

«В реальной жизни есть вещи важнее, чем деньги. Не купишь здоровье, чувства. Меня больше интересуют умные мужчины, рассудительные, у которых можно чему-нибудь научиться. Если выбирать из персонажей «Универа», то ни один из этих типажей мне не подходит...», — поведала о своих вкусах Иванова.

Напомним, актриса получила известность благодаря роли Юли Семакиной в ситкоме «Универ. Новая общага» и Гали в сериале «Домработница». Владислав Онищенко — актер и музыкант, совмещает работу в театре «Золотые ворота» и в музыкальной группе, получив широкую известность после победы в конкурсе «Х-Фактор».

Похожие материалы

свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …
свадьба
Надя Михалкова тайно
Актриса скромно расписалась с режиссером Резо Гигинейшвили Парочке Надя Михалкова - Резо Гигинейшвили больше не надо прятаться по углам, как …
свадьба
Саша Нелидов и
В субботу, 9 июля 2005, участники шоу "Дом-2" телеканала ТНТ Саша Нелидов и Наташа Павлова стали мужем и женой. Церемония …

PrettyWoman.dn.ua