Алина Паш вышла замуж за французского панка: подробности и фото

 Хип-хоп-певица, финалистка шоу "Х-фактор-6" Алина Паш, которая ранее сняла клип с Alyona Alyona, вышла замуж.

Об этом исполнительница рассказала в программе "Светская жизнь". Она призналась, что ее избранник - афрофранцуз с еврейскими корнями. По словам Алины, сначала ее близкие были не в восторге от ее выбора. "Моя семья была в шоке, что я выбрала мужа не украинца, второе – он все же взрослее меня, третье – он панк электронной сцены. Понимаете, репутация складывается не очень хорошая", - поделилась певица.

Влюбленные познакомились в Барселоне в такси. "Просто мы застряли, была гроза и вот так мы пересеклись, начали разговаривать, так все и закрутилось", - призналась Алина.

 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба шведской принцессы
19 июня в Стокгольме состоялась церемония бракосочетания наследной принцессы Швеции Виктории и ее возлюбленного, "выходца из народа" Даниэля Вестлинга. Теперь …
свадьба
В Москве состоялось
В Москве состоялось бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва  («полтинник» справит в ноябре) с 19-летней Полиной Наградовой. По данным «Экспресс газеты», …
Невесту Тимати обругали за скандальную выходку на свадьбе Эмина
Невесту Тимати обругали
Рэпер Тимати пришел на свадьбу Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Пользователи Сети осудили …

PrettyWoman.dn.ua