Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Тина Ноулз (мать
Мать Бейонсе, которой недавно исполнился 61 год, 12 Апреля вступала во второй брак. Ее избранником стал артист Ричард Лонсон (68 …
свадьба
Шинед О'Коннор, как
Как и сообщалось ранее, Шинед О'Коннор на днях заключила брачный союз. Избранником певицы стал ее бойфренд Барри Херридж. …
Зазвучало танго, и Влад Топалов стал мужем дочки миллионера
Зазвучало танго, и
Бывший солист группы Smash теперь женаты мужчина. Влад Топалов и молодая наследница миллионера связали себя узами брака. …

PrettyWoman.dn.ua