Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Старший сын Петра
Один из завидных и состоятельных холостяков Украины, Алексей Порошенко, женился. Его счастливицей оказалась молодая блондинка, выпускница международной бизнес-школы во Франции, …
свадьба
Подробности долгожданной свадьбы
Олимпийский чемпион и популярный продюсер стали законными супругами 12 сентября! Поздравить молодожен пришли самые известные личности из отечественного бомонда. Влюбленные …
свадьба
12.12.12 свадьбы сыграли
В столь красивую и магическую дату пожениться решили не только простые обыватели, но и звезды. В одном загсе свои отношения …

PrettyWoman.dn.ua