Вышла замуж звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова

Звезда сериала «Триггер» и фильма «Легенда № 17» 34-летняя Светлана Иванова вышла замуж за 58-летнего режиссёра Джаника Файзиева («Турецкий гамбит»).

  Как оказалось, пара тайно узаконила свои отношения ещё год назад. Церемония была довольно скромной, влюблённых поздравили только самые близкие. Событие пара держала в секрете. Роман актрисы и режиссера начался восемь лет назад на съёмках картины «Август. Восьмого», когда Файзиев был женат. В 2012 году Иванова родила ему дочь Полину. Три года спустя продюсер развелся с женой, с которой прожил 20 лет. Два года назад Светлана родила избраннику вторую дочь, Миру.

Похожие материалы

свадьба
Участники Дома-2 отметили
21 сентября на корабле «River Palace» состоялась свадьба участников телепроекта «Дом-2» Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. В подарок от родных …
свадьба
Самая долгожданная свадьба
Самая долгожданная свадьба в Москве состоялась. Телеведущая Кудрявцева Лера и хоккеист Макаров Игорь стали мужем и женой. В качестве свадебного …
свадьба
Британская королевская семья
 На днях состоится вторая свадьба британской королевской четы за этот год. Но если церемонию бракосочетания Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и …

PrettyWoman.dn.ua