Элла Суханова вышла замуж во второй раз

Недавно экс-участница популярного реалити-шоу рассказала «СтарХиту», что уже год находится в отношениях. В минувшие выходные пара расписалась. Церемония бракосочетания прошла в одном из столичных загсов.

Правда, пышное торжество пришлось отменить из-за вспышки коронавируса. Более того, Суханова не была уверена, что состоится даже роспись. «Ресторан отменили, гостей отменили. Если загс не закроют, то распишемся. Но из-за этой ситуации я вообще не знаю, что и как будет. Какой-то ужас. Медовый месяц тоже отложили до лучших времен», — сетовала она за несколько дней важного мероприятия.

Благо, влюбленные все же оформили брак, несмотря на непростое время. «Мы были вдвоем плюс присутствовал фотограф. Больше никого не было. Решили только расписаться, а торжество и все мероприятия перенесем на лето и более спокойный период. Нам повезло, что Грибоедовский загс работал, и все прошло очень торжественно и трогательно», — рассказала Элла «СтарХиту».

 
Элла выбрала для важного дня элегантный белый костюм
Элла выбрала для важного дня элегантный белый костюм

Заветное предложение руки и сердца звезда популярного реалити получила на Новый год. Правда, тогда Элла не думала о свадьбе, считая, что все должно идти своим чередом. «Еще ничего конкретного. Подбираем дату, от нее и будем отталкиваться. Какую хочу свадьбу? Еще не знаю. Я предложение-то получила месяц назад и не хотела об этом особо говорить — закрытая стала, почти ничего не публикую...» — говорила она.

Первые фото ремонта в новой квартире Эллы Сухановой

Напомним, за плечами у Сухановой брак с экс-участником «ДОМа-2» Игорем Трегубенко. Пара рассталась, сумев сохранить теплые отношения. Сегодня Трегубенко предпочитает вести закрытый образ жизни.

«Дела у меня отлично. Занимаюсь интерактивными проекционными технологиями и голографией. Периодически путешествую, стараюсь открывать для себя новые страны, в которых еще не был. Еще веду волонтерскую деятельность — сотрудничаю с приютом для животных и фондом помощи деткам «Прекрасное Далеко». С Эллой у нас сохранилось товарищеское общение. О личной жизни распространятся не хочу — пусть она останется для моих близких. По своему опыту знаю: чем меньше люди знают о твоих достижениях, тем лучше», — делился он.

Похожие материалы

свадьба
Альберто Контадор женился
Трехкратный чемпион «Тур де Франс», известный испанский велогонщик Альберто Контадор женился. …
свадьба
Сальма Хайек вышла
Пара начала встречаться в 2006 году. Бракосочетание актрисы Сальмы Хайек с Франсуа-Анри Пино состоялось в День святого Валентинав Париже. Брат …
свадьба
Лена Ленина сыграла
Лена Ленина - светская львица, которая часто организовывает роскошные свадебные церемонии. А вот свою свадьбу девушка решила провести в приватной …

PrettyWoman.dn.ua