Мария Аронова объяснила, почему вышла замуж после 20 лет гражданского брака

Много лет артистку называли королевой отечественного юмора, привыкнув видеть ее в привычных образах любимых персонажей.

Однако в программе «Еще не вечер» Елена Григорьевна открылась для всех с новой стороны. Так, в шоу юмористка откровенно рассказывает о своей личной жизни, увлечениях и обсуждает эти темы с приглашенными звездами.

В минувшую пятницу гостьей Степаненко стала 48-летняя Мария Аронова. В студии шоу «Еще не вечер» актриса объяснила, почему вышла за замуж после 20 лет гражданского брака. С Евгением Фоминым она познакомилась в 2000-х. Будущие супруги работали в Вахтанговском театре, где Мария играла на сцене, а Евгений служил начальником транспортного цеха. Несмотря на то, что мужчина был старше артистки на 14 лет, вскоре между ними закрутился роман, который быстро перерос в крепкие отношения. До встречи с Фомиными у Ароновой уже был опыт неудачных браков, однако с новым избранником все было по-другому.

И все же целых 20 лет пара прожила в гражданском браке. Как отметила сама Аронова в беседе с Еленой Степаненко, у нее не было желания официально регистрировать свои отношения с Фоминым. Тем более, что тот и сам не особо хотел свадьбы. На актрису в итоге повлиял разговор со священнослужителем, который убедил ее изменить свое отношение к браку. «Я думаю, мы бы и не поженились, если не мой такой длительный, очень обстоятельный разговор с батюшкой. Когда я исповедовалась, отец Андрей мне сказал: «Маш, стоит подумать», — поделилась Аронова в шоу «Еще не вечер».

В результате актрисе все же удалось уговорить гражданского мужа официально узаконить их отношения после 20 лет брака. Их свадьба состоялась 11 марта 2018 года. Как заметила Аронова, со стороны Евгения этот поступок был своеобразным подарком, ведь на то же число пришелся день рождения звезды. Интересно и то, что в беседе со Степаненко Мария призналась, что за столько лет совместной жизни их с супругом чувства друг другу не угасли. При этом звезда утверждает, что всем что она имеет в своей жизни обязана именно Евгению. «Все, что у меня сейчас есть: душевный покой, дети и рост в профессии — это исключительно Женина заслуга. Потому что в 23 года ушла мама, которая говорила мне: «Ты самая талантливая, у тебя все получится, ты не должна бояться». Вот это все взвалил на себя Женя», — поделилась Мария Аронова.

Напомним, что до встречи с Евгением Фоминым актриса предпринимала несколько попыток построить счастливые отношения. Еще в 14 лет Мария познакомилась с узбекским парнем, который был старше ее почти в два раза. Она была всерьез увлечена им, и родители пары даже начали готовить для них отдельный дом. Правда, к 16 годам будущая звезда поняла, что не готова к замужеству и рассталась со своим возлюбленным. Уже во время учебы в институте Мария познакомилась с первым своим гражданским мужем, Владиславом Гандрабурой.

В этом браке звезда впервые стала матерью, родив сына Владислава. К сожалению, этот союз оказался недолговечным, и Мария ушла от мужа после двух лет совместной жизни. По словам актрисы, она долгое время пыталась сохранить семью, однако Гандрабура перечеркнул все ее старания после того, как поднял на нее руку. Отметим, что в браке с Евгением Фоминым Мария Аронова родила дочь Серафиму.

Похожие материалы

свадьба
Бывшая вокалистка популярной
Около месяца назад стало известно, что Елена Темникова решила отказаться от продолжения вокальной карьеры и покинула группу. Тогда певица на …
свадьба
Ева Амурри замужем!
Несколько дней назад состоялось бракосочетание известной актрисы Евы Амурри и ее бойфренда, бывшего футболиста, Кайла Мартино. Торжественная церемония прошла в …
свадьба
Солистка группы «А.Р.М.И.Я»
На выходных солистка группы «А.Р.М.И.Я» Оксана Задорожная стала женой молодого клипмейкера Александра Химчука. Обменяться клятвами вечной любви молодожены решили на …

PrettyWoman.dn.ua