Сандра Буллок тайно вышла замуж

Недавно стало известно, что ещё до карантина 55-летняя Сандра Буллок снова стала замужней дамой: она сыграла секретную свадьбу со своим бойфрендом —фотографом Брайаном Рэндаллом.

Брайан уже более 5 лет фактически является её гражданским супругом и помогает воспитывать 9-летнего Луиса и 7-летнюю Лайму, усыновленных актрисой в 2010 и 2015 годах. Пара решила не устраивать грандиозное торжество по поводу своего бракосочетания, ограничившись скромной церемонией в кругу нескольких самых близких друзей и родных.

По сообщению издания Globe, Сандра стала женой 53-летнего Брайана в своём доме на Голливудских холмах, где они живут вместе с детьми. Инсайдер, близко знакомый с Сандрой, раскрыл некоторые подробности этого события. На невесте было простое розовое платье, ее любимое ожерелье и туфли на невысоком каблуке, а на женихе — светлый костюм в стиле casual. Приёмные дети актрисы были активными участниками церемонии: сын Луис держал обручальные кольца, а дочь Лайма — цветы. Сестра Сандры Жезин отвечала за ещё один обязательный атрибут свадьбы — торт. Это великолепное трехэтажное произведение кондитерского искусства не разочаровало собравшихся. Те друзья актрисы, которые узнали о ее тайной свадьбе, но не присутствовали на ней, прислали Сандре цветы и видеопоздравления.

Поклонники Сандры думают, что, возможно, пара пережидает период пандемии для того, чтобы отметить событие в более крупных масштабах. Напомним, что Буллок и Рэндалл познакомились в январе 2015 года, когда Брайан был приглашен актрисой, чтобы сделать ряд снимков ее малыша Луиса.

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 свадеб, которые
Этим невестам завидовали миллионыСвадьба - главное событие в жизни каждой женщины. Но и для всего мира чья-то свадьба может стать …
свадьба
Опубликованы первые фотографии
Свадьба Джоли и Питта, ставшая для всех неожиданностью, являлась полностью секретной и скрытой от глаз - пара разрешила фотографировать торжество …
свадьба
Свадьба Иванки Трамп
Стали известны подробности свадебной церемонии Иванки Трамп (Ivanka Trump) и Джареда Кушнера (Jared Kushner).28-летняя невеста и 27-летний жених – дети …

PrettyWoman.dn.ua