Блогерша вышла замуж за своего 20-летнего пасынка

Блогер Балмашева в 35 лет вышла замуж за пасынка, который младше ее на 15 лет. На праздничной церемонии присутствовало всего три человека.

Популярная российская блогерша Марина Балмашева вышла замуж за 20-летнего сына своего экс-супруга. Об этом 35-летняя Балмашева написала в своем Instagram-аккаунте.

"Муж и жена. Огромное спасибо за ваши теплые слова", - подписала она публикацию. На фото Балмашева в свадебном платье вместе с пасынком Владимиром делает селфи.

Блогерша добавила, что на регистрации присутствовала только мать жениха.

До этого пара объявила о том, что ждет ребенка.

Марина Балмашева развелась с мужем Алексеем Шавыриным в начале 2020 года. В браке они прожили 14 лет. Супруги воспитывали пятерых детей: на четверых оформили опеку, а девочку с синдромом Дауна удочерили.

После того как Балмашева в блоге призналась о том, что у нее начались отношения с пасынком, ее лишили опеки. Сама она опровергает обвинения в том, что совратила молодого человека.

"Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ними переехала на Урал. Но разок, в первом классе, мы сидели в огороде: я собирала смородину, а он читал Чебурашку вслух... Потом еще виделись раза три, до его 16-летия. И потом он переехал на Кубань", - написала в своем Instagram Балмашева.

Также она рассказала о причине расставания с мужем: "Я ушла просто потому, что пора было уходить. Несколько лет было состояние "не в своей тарелке". Я поняла, что могу сама обеспечить семью, есть где жить и в 35 мне не хочется ставить на себе крест".

Похожие материалы

свадьба
Кристина Хендрикс: свадьба
В воскресенье состоялась свадьба Кристины Хедрикс и Джеффри Аренда в нью-йоркском ресторане Il Buco. Помолвка рыжеволосой красавицы Хендрикс и актера …
свадьба
Эван Рэйчел Вуд
В последнее время, среди знаменитостей, модным становится тайное бракосочетание. 30 октября, в Калифорнии, Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл, тайно …
Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру
Тайное бракосочетание Дженифер
Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со …

PrettyWoman.dn.ua