Бракосочетание Анны Андрес

2020 год точно войдет в историю как один из самых непредсказуемых – кто-то отменил долгожданное путешествие, кто-то впервые начал работать из дома, а кое-кому даже пришлось перенести давно запланированную свадьбу.

Однако мир все равно продолжает жить, а стремление быть счастливыми и исполнять свои мечты не может остановить никакая пандемия. Именно с таким настроением камерную церемонию на Лазурном побережье устроила украинская модель и ювелирный дизайнер Анна Андрес и ее возлюбленный Давид Барокас, французский предприниматель в сфере недвижимости и отельно-ресторанной индустрии. Vogue UA первым узнал все подробности. 

"Провести свадебную церемонию мы планировали в первых числа мая на юге Франции, а подготовку к ней начали еще в декабре прошлого года, – вспоминает Анна Андрес. – Однако обстоятельства оказались сильнее, и пришлось внести коррективы в даты и формат торжества, но они все равно не помешали нам скрепить отношения обетом любви и верности".

Состоялась официальная церемония бракосочетания в Каннах. Ее лично провел мэр города Давид Лиснар, что заставило молодоженов еще больше волноваться.

Затем отпраздновать столь важное событие пара отправилась в пятизвездочный отель Hôtel Du Cap-Eden-Roc в узком семейном кругу. "Большую и шумную свадьбу мы будем праздновать в следующем году, чтобы со всего мира смогли приехать наши многочисленные друзья и, конечно же, семья. Сейчас выбрали камерный формат в виде ланча, который для нас готовил французский шеф Эрик Фрешон, обладатель трех звезд Мишлен. Для меня Hôtel Du Cap Eden Roc – это очень аутентичное место, одно из самых любимых на побережье, а из окон его ресторана открывается просто умопомрачительный вид".

От какого-либо специального декора и тематического оформления невеста решила отказаться в этот раз. По словам Андрес, уже для большой свадьбы они придумают что-то интересное, а здесь хотелось сохранить атмосферу уюта и тепла. Поэтому главными на столе стали цветы, которые заказали у одной из ключевых флористических компаний на побережье – Roni Fleurs.

Решила невеста сейчас отказаться и от роскошного пышного платья, которе специально для нее создавали в мастерских Elie Saab. На цкремонии она появилась в достаточно сдержанном и строгом наряде от еще одного кутюрного бренда – Gyunel Couture, а палец Анны украшало обручальное кольцо Edouard Nahum, оформленное по всему периметру желтыми бриллиантами огранки princess.

Похожие материалы

свадьба
Секрет свадебной прически
  Я глубоко восхищаюсь этими двумя британскими парикмахерами - Ричардом Вардом и Джеймсом Прайсом. Это они cделали свадебную прическу будущей …
свадьба
Дженнифер Энистон стала
По данным американского таблоида, звездная пара, свадьбу которых ожидают с замиранием сердца, уже три месяца муж и жена. Оказывается, что …
свадьба
Максим Аверин женится!
Звезда российского сериала «Глухарь» Максим Аверин собирается жениться. …

PrettyWoman.dn.ua