Тяжелоатлетка Ребека Коха вышла замуж за метателя диска Моаза Мохаммеда Ибрагима

Бывшая тяжелоатлетка Ребека Коха опубликовала в Инстаграм радостную новость, сообщив о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного – метателя диска из Катара Моаза Мохамеда Ибрагима. Такую же новость сообщил в социальных сетях и молодой супруг.

Под фотографией Ребека написала, что она и Моаз стали официальным мужем и женой в глазах Аллаха. Молодая жена поблагодарила Аллаха за благословение и за то, что Он показал путь.

Отметим, что речь идет о религиозной свадьбе, официальная свадьба ждет пару впереди, когда Ребека в документах возьмет фамилию мужа.

Похожие материалы

свадьба
Женился режиссер фильма
В ресторане «Консул» ТОК «Судак» состоялось камерное празднование свадебного торжества известного актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева. Золотистые шары украшали фойе, …
свадьба
Семьи Бондарчук и
На прошлой неделе состоялось долгожданное событие – поженились Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили. Регистрация брака состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы, …
свадьба
Певица и автор
В начале августа в жизни австралийской певицы и автора песен Сии Ферлер произошло знаменательное событии: она сочеталась браком со своим …

PrettyWoman.dn.ua