Юлия Зимина вышла замуж в платье

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.

В загсе звезда появилась в белом мини-платье — лаконичном и скромном. Поклонники решили, что телезвезда шутит и выложила кадры со съемочной площадки. Но уже вчера Лариса Гузеева убедила всех в том, что ее любимая подруга и правда стала женой. Телесваха поделилась кадрами с торжества.

Для вечеринки в кругу друзей новоиспеченная жена выбрала пышное платье из органзы. Платье сложного кроя украсит не каждую женщину, но хрупкой Юлие оно невероятно идет.

Жених Зиминой был в повседневном наряде — в брюках и футболке. Имя избранника актрисы неизвестно. Она лишь написала в свое Инстаграме, что «он самый лучший».

Похожие материалы

свадьба
Известный итальянский футболист
Голкипер клуба "Ювентус" и сборной Италии Джиджи Буффон и чешская модель Алена Середова после довольно длительный отношений (5 лет), за …
свадьба
Свою свадьбу Алексей
Пышное свадебное гуляние известного телеведущего ток-шоу «Говорить Україна» Алексея Суханова состоялось прямо в студии. …
свадьба
Алисса Милано: Моя
36-летняя Алисса Милано вновь восстановила утерянный статус законной супруги – на этот раз Дэвида Булгари, с которым познакомилась в 2007 …

PrettyWoman.dn.ua