Юлия Зимина вышла замуж в платье

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.

В загсе звезда появилась в белом мини-платье — лаконичном и скромном. Поклонники решили, что телезвезда шутит и выложила кадры со съемочной площадки. Но уже вчера Лариса Гузеева убедила всех в том, что ее любимая подруга и правда стала женой. Телесваха поделилась кадрами с торжества.

Для вечеринки в кругу друзей новоиспеченная жена выбрала пышное платье из органзы. Платье сложного кроя украсит не каждую женщину, но хрупкой Юлие оно невероятно идет.

Жених Зиминой был в повседневном наряде — в брюках и футболке. Имя избранника актрисы неизвестно. Она лишь написала в свое Инстаграме, что «он самый лучший».

Похожие материалы

свадьба
Сыграли свадьбу Анисина
23 февраля во дворце Николая Дурасова состоялось бракосочетание самой эмоциональной фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Церемония была назначена на …
свадьба
Анастасия Приходько рассказывает
Еще в июле украинская певица Анастасия Приходько и бизнесмен Нурик Кухилава поженились. Однако все подробности о свадьбе певица решила рассказать …
свадьба
Софи Даль вышла
Эта пара давно уже вызывала улыбку у публики, ведь 30-летний джазовый музыкант Джейми Каллум буквально в подмышки дышит высоченной 32-летней …

PrettyWoman.dn.ua