Невеста Бориса Беккера предпочла свадебному платью брючный костюм

Легендарный немецкий теннисист Борис Беккер женился на голландской модели Шарли Керссенберг. Давно объявленная свадьба состоялась 12 июня в швейцарском Санкт-Морице на берегу одноименного озера. Роскошная церемония на 200 именитых гостей транслировалась в прямом эфире кёльнского телеканала RTL. На банкете в ресторане Badrutt’s присутствовали принц Монако Альберт, супермодель Клаудиа Шиффер, Владимир и Виталий Кличко, президент футбольного клуба «Бавария» Франц Беккенбауэр.

Дети Беккера от первого брака, 15-летний Ноа Габриэль и 9–летний Элиаш Балтазар, также присутствовали на свадьбе, куда однако не была приглашена его внебрачная дочь Анна от афро-россиянки Анжелы Ермаковой, проживающей в Лондоне. Известно, правда, что Беккер приобрел дом в Уимблдоне, в нескольких сотнях метров от знаменитого теннисного и крокетного клуба. Беккер считает Лондон своим вторым домом после Цюриха. По его словам, поскольку его дочь живет в Лондоне, ему хочется быть где-то поблизости.

Накануне свадьбы жених и невеста были замечены за шопингом в парижском свадебном бутике Delphine Manivet. Лили выбрала доля себя шикарный белоснежный брючный комплект. Почти в таком же, но черном, был жених. Знаменитый чемпион Олимпийских игр и шестикратный победитель турниров Большого Шлема совсем не против повышенного внимания общественности к своей личной жизни. Предложение своей избраннице он тоже сделал в прямом эфире на глазах у 10-миллионной аудитории популярного в Германии телевизионного шоу. В качестве свадебного подарка невеста получила кольцо с 131 бриллиантом.

http://www.nevesta.info/news/206/

PrettyWoman.dn.ua