Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе тайно сыграли свадьбу

Сестра-близняшка Татьяны Арнтгольц, недавно вышедшей замуж, некоторое время пыталась скрыть тот факт, что является супругой актера Вахтанга Беридзе.

Оказалось, что актриса Ольга Арнтгольц несколько месяцев назад тайно расписалась со своим красавцем-кавалером. Самая завидная невеста российского кино решила поделиться своей радостью во время одного гламурного мероприятия – «Кинотавра». После года встреч актриса решила узаконить свои отношения с возлюбленным и уже успела похвастаться обручальным колечком перед друзьями во время встречи на пляже.

- Ребята очень любят друг друга, - рассказали друзья молодоженов. - Долго скрывали от посторонних глаз свои отношения, и пожениться решили по-тихому, как в свое время сделали Таня и Иван.

Знакомство Вахтанга и Ольги состоялось на дне рождения мужа сестры Ольги - Ивана Житкова. Еще незамужняя Ольга покорила этого «Казанову»: в конце вечеринки парень сделал актрисе предложение руки и сердца. Гости вечеринки поначалу решили, что Вахтанг пошутил над девушкой. На предложение Беридзе «дружить семьями» обе сестрички отреагировали отрицательно. Но именно эта наглость и стала ключом к сердцу Ольги. Сестры-близняшки даже размышляли над тем, чтобы расписаться в один день в одном ЗАГСе. Однако Ольга хотела еще разок-другой проверить чувства своего кавалера.

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе сыграли свадьбу в тихом семейном кругу. Это событие состоялось после окончания проекта «Ледниковый период». На «Кинотавр» парочка прибыла, как молодожены, и сообщили коллегам, что решили таким образом провести свой медовый месяц.

- Ну, настоящие близнецы! Даже личную жизнь наладили примерно в одно и то же время! - до сих пор удивляется Татьяна.

www.showbiz.siteua.org

Похожие материалы

свадьба
Ольга Арнтгольц тайно
Ольга и Вахтанг познакомились почти два года назад, и все это время пресса пыталась поженить влюбленных. Наконец-то свадьба состоялась: на …

PrettyWoman.dn.ua