Степан Меньщиков женился

Один из экс-участников реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков нашел свою любовь за периметром. На днях молодой человек сыграл свадьбу. Избранницей Степана стала студентка Уральского государственного университета.

Несколько месяцев назад Степан Меньщиков по просьбе своей девушки Саши Харитоновой покинул скандальный телепроект «Дом-2». Однако «построить любовь» паре так и не удалось. Саша Харитонова спустя какое-то время вернулась на проект (чтобы позже уйти снова), а Степану пришлось устраивать свою жизнь в одиночестве.

Меньщиков никогда не был обделен вниманием многочисленных поклонниц, которых за все время его нахождения на телепроекте «Дом-2» набралось достаточно. И мало кто сомневался в том, что 32-летний знаменитый парень сумеет отыскать себе новую возлюбленную в достаточно короткий срок.

«Мы земляки, у нас много общего, к тому же Катя потрясающе красивая и умная девушка, — говорит счастливый молодожен о своей супруге. — Знает ли Саша о моей свадьбе? Нет, это ни к чему: у нее теперь своя жизнь, а у меня своя!» — цитирует Степана stars.glavred.info.

Кстати, бывшая девушка Степана, а также одна из самых ярких звезд «Дома-2» Алена Водонаева тоже готовится к свадьбе. По слухам, бракосочетание состоится в августе. «Зимой у нас уже была свадьба на Мальдивах, — рассказывает журналистам Алена. — Хочу, чтобы официальное бракосочетание было таким же незабываемым! Красивое платье, красивое место — все как в сказке. Об этом дне каждая мечтает с детства. Должен быть грандиозный праздник», — рассказала невеста.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Бузова стала Тарасовой
В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта …
свадьба
13-ая свадьба в
На проекте Дом-2 очередная свадьба! Вступили в брак участники шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков. …
свадьба
Очередная свадьба в
И снова в «Доме-2» зазвучал марш Мендельсона.  В этот раз женились Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский. …

PrettyWoman.dn.ua