Форвард "Милана" Пато женился на бразильской актрисе

Нападающий «Милана» Алешандре Пато во время своего отпуска обручился со своей дамой сердца Стефани Брито, сообщает Zero Hora. Интересно, что невеста старше своего избранника, пускай и всего на три года (Пато 19 лет, а Брито – 22).

Свадьба проходила в Рио-де-Жанейро и включила в себя, в частности, венчание в одной из местных церквей, а также гуляние в так называемом Дворце Копакабана. Торжество обошлось примерно в $1 млн. Ажиотаж этого события был большой. Церемонию бракосочетания стремилось осветить как можно больше представителей прессы, но допуск туда был ограничен.

Количество гостей на празднике составило порядка 600 человек. Так, свадьбу посетили Дэвид Бекхэм с супругой, Роналдиньо, уже бывший одноклубник Пато и партнер по сборной Бразилии Кака. Были и гости более высокие: президент Бразилии Игнасио Лула с супругой, владелец «Милана» Сильвио Берлускони.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Алисса Милано: Моя
36-летняя Алисса Милано вновь восстановила утерянный статус законной супруги – на этот раз Дэвида Булгари, с которым познакомилась в 2007 …

PrettyWoman.dn.ua