Алена Водонаева вышла замуж

Тюменка, бывшая участника реалити-шоу "Дома-2" Алена Водонаева вышла замуж. Это знаменательное событие состоялось 8 августа 2009 года в Москве. Гости были приглашены в один из самых престижных ресторанов столицы - Casta Diva. Фотографировал столичное торжество известный тюменец Сергей Куликов.

"Свадьба была потрясающе красивой и эффектной. Весь зал был эксклюзивно украшен цветами - и от этого казался еще чудеснее. Цветы были повсюду! А на столе молодоженов располагались 2 красивые буквы А, оформленные лепестками роз. Они символизировали первые буквы имен молодоженов - Алена и Алексей", - рассказал тюменский фотограф Сергей Куликов.

Отметим, что Алена Водонаева и Сергей Куликов давно нашли друг друга - в качестве "любимой модели" и "любимого фотографа" соответственно. Они познакомились в конце 90-х в кулуарах "Имиджа". Сергей быстро заметил в ней грацию, эффектность и харизматичность, которой не достает многим современным моделям. С тех пор Алена Водонаева стала частой гостьей в его фотостудии.

После того, как к Алене пришла известность, ее отношения с Сергеем ничуть не изменились. Они продолжали общаться и поддерживали теплые дружеские отношения. Более того, в качестве фотографа на своей свадьбе Алена захотела видеть именно его. В ноябре 2008 года на форуме она написала: "Любименький!!!Поздравляю тебя с созданием сайта! Посмотрела все фотографии и осталась в восторге. Я поняла, что хочу еще порцию твоих вспышек! Ты мой наркотик! Был, есть и остаешься им по сей день!!! В Тюмень я не собираюсь, жду тебя в столице! Повод есть - у нас с Лешей летом свадьба! Можешь потихоньку собирать свои трусики - носочки. Приглашаем!!!! Люблю тебя!!! Процветания тебе, жизненной энергии, творческой силы и красивых моделей! Водонаева".

И Сергей приехал - как друг и как фотограф.

"На свадьбе Аленка была потрясающе красива - и, что интересно, меняла платья. Одно было торжественное - шикарное с длинным шлейфом. А второе - нарядное, вечернее и подчеркивающее красивые длинные ноги невесты. Это оценили все приглашенные - друзья-соратники и родственники со стороны жениха и невесты", - рассказал Сергей Куликов.

И добавил, что на свадьбе гуляли и девочки-тюменки, с которыми Алена училась в университете и просто дружила по жизни.

Добавим, что в торжественный день для Алены и Алексея выступила группа "Иванушки International"- юноши исполнили для молодоженов 12 песен. Был также участник фабрики звезд Антон Зацепин, телеведущая Ксения Бородина, певица Ирина Дубцова. И все они отнеслись к празднику с глубоким уважением - и искренне поздравили августовских молодоженов.

Напомним, Алена Водонаева - тюменка, бывшая участница проекта "Дом – 2", уже несколько лет живет в Москве. Всей стране она долгое время была известна как скандальная девица, неоднократно разбивавшая мужские сердца.

После окончания проекта ее жизнь резко изменилась - девушка встретила того единственного, с кем и решила связать свою судьбу. Прекрасного принца Водонаевой зовут Алексей, он очень любит свою ненаглядную.

В некоторых российских СМИ говорится, что эта большая любовь полностью изменила жизнь Алены. Она стала внимательно относиться к своему здоровью, есть по утрам овсяную кашу, ходить в тренажерные залы и полностью перестала курить.

"Я стала совершено другим человеком - и это прекрасно", - сказала она журналистам в одном из интервью. Но самое главное - сейчас глаза тюменской красавицы светятся от счастья и любви к своему избраннику!

Редакция NewsProm.Ru поздравляет Алену Водонаеву и ее мужчину, желает им семейного благополучия и долгих лет жизни!

www.newsprom.ru

PrettyWoman.dn.ua