Петербурженка вышла замуж за голливудскую телезвезду

Русских красавиц скоро будут ненавидеть женщины всего мира: красотки постоянно уводят из-под носа голливудских светских львиц завидных мужчин. Вот и сейчас имя россиянки у всех на слуху. Очередная свадьба случилась 9 августа в Малибу.

Как пишет "Комсомольская правда", интерес к торжеству подогрело то, что окольцевали одного из самых завидных женихов Голливуда, 63-летнего актера-комика Чича Марина. Марин - звезда сериала "Нэш Бриджес", где он исполнил роль полицейского, друга главного героя. А Наташа в два раза моложе. В 1995 году, после окончания петербургской консерватории, она приехала в Америку, где стала активно концертировать.

С Чичем познакомилась пять лет назад. Влюбленные сразу стали жить вместе. И вот наконец актер, проверив как следует чувства подруги, сделал ей официальное предложение.

Свадебная церемония на пляже прошла в присутствии около 75 гостей, среди которых были приятели и коллеги актера – Дон Джонсон, Карлос Менсия и Джеральдо Ривера.

Жених в костюме от Armani шел к алтарю под хит Чича и Чонга "Earache My Eye". Его невеста в шикарном платье от дизайнера Amy Michaelson и ювелирных украшениях Kazanjian Bros. проделала тот же путь под музыку "Here Comes the Bride". Вместе с ней были две подружки невесты и одна девочка, держащая свадебный букет. Свадебная церемония длилась 30 минут.

Зарегистрировал брак мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса. На свадьбе был и 13-летний сын Наташи: мальчик тоже стал музыкантом и выступал перед гостями со своей группой. А вот, как отнеслись к очередной женитьбе отца трое детей Марина от предыдущих браков, - неизвестно.

Информации о Наташе Рубин не так много. Родилась в Петербурге, на фортепьяно стала заниматься с 6 лет, училась в престижной школе для одаренных детей при консерватории. Уже в 10 лет участвовала в конкурсах и выступала в престижных залах. Также занималась у прославленного педагога Виталия Маргулиса. В 1995 году переехала в США, живет в Малибу.

СПРАВКА: (по материалам "Комсомольской правды")

Кто еще из русских "закрутил" с иностранцем-звездой:

- Мел Гибсон развелся с женой Робин, с которой прожил 30 лет (у пары семеро детей), ради русской красотки Оксана Григорьевой (на фото) . У Григорьевой также есть сын от актера Тимоти Далтона.

- Ронни Вуд, гитарист группы Rolling Stones, которому 61 год, бросил семью ради 18-летней русской официантки Кати Ивановой. Пара уже ждет ребенка.

- Российский миллиардер Владислав Доронин охмурил темнокожую британскую супермодель Наоми Кэмпбел. Свадьба все откладывается из-за того, что Доронин еще женат. Наоми, как говорят, хочет забеременеть и проходит для этого специальные лечебные процедуры.

- Анна Курникова уже восемь лет живет с музыкантом Энрике Иглесиасом. Но никак не может затащить его под венец, хотя уже несколько раз объявляли о помолвке.

Также, совсем недавно на острове Ибица с русской моделью Анной Вялицыной был замечен Леонардо Дикаприо.

Похожие материалы

свадьба
Чич Марин женился
Комедийный актер Чич Марин наконец-то решился связать себя узами брака. Он женился на нашей соотечественнице пианистке Наташе Рубин, с которой …
свадьба
Звезда «Секса в
Синтия Никсон, известная своей ролью в картине «Секс в большом городе», на прошлой неделе заключила официальный брак со своей возлюбленной …
свадьба
Эмили Мейнард тайно
Актриса Эмили Мейнард и ее бойфренд Тайлер Джонсон тайно поженились, выбрав для проведения свадьбы ферму родителей жениха. …

PrettyWoman.dn.ua