Алисса Милано: Моя итальянская свадьба

36-летняя Алисса Милано вновь восстановила утерянный статус законной супруги – на этот раз Дэвида Булгари, с которым познакомилась в 2007 году.

Скромная церемония с участием только самых близких паре людей состоялась в особняке жениха, в Нью-Джерси. Среди почётных гостей были замечен актер Брэдли Купер, а сама Милано блистала в подвенечном наряде от Vera Wang и держала в руках букет кремовых лилий.
Обед был задуман и блестяще реализован устроителем мероприятия Колином Кови в деревенском семейном стиле. Попросила его об этом невеста, для которой деревенская свадьба была давней мечтой.
«Моя итальянская семья до сих пор каждое воскресенье собирается вместе за обедом, - сказала Милано. - Мы как и раз и хотели ухватить этот дух семейного торжества, когда люди разносят прекрасные блюда с едой, разговаривают и смеются».
К сожалению, пока в сети нет свадебных фотографий пары, но они непременно появятся, и тогда мы сможем насладиться красивой церемонией, ставшей для актрисы семейной итальянской свадьбой.
Напомним, в 1999 году Алисса уже побывала замужем за певцом и композитором Синджаном Тэйтом, но неудачно – спустя 11 месяцев после сочетания браком пара рассталась, а затем и официально развелась.

www.myjane.ru

PrettyWoman.dn.ua