Милла Йовович вышла замуж

Голливудская актриса с украинскими корнями и режиссер Пол Андерсон стали мужем и женой

Торжество прошло в эту субботу в Беверли Хиллз в доме Миллы и Пола. Гости начали съезжаться в 16:30. Дом, построенный в испанском стиле, был красиво украшен красными и белыми цветочными композициями. Обстановка была что ни на есть интимная – всего 50 гостей, только самые близкие. Среди них наблюдались актер Патрик Демпси с супругой Джиллиан, а так же подруга новобрачной российская актриса Екатерина Редникова с супругом - кинопродюсером Сергеем Коновым. Конечно же, главным гостем была стала Эва Габо, которая выглядела как маленький эльф.

До начала церемонии гостям были предложены легкие коктейли у бассейна, рядом с которым выступали музыканты, игравшие традиционную испанскую музыку.

Невеста смотрелась обворожительно - в платье «привет из 60-х» собственного дизайна, с пышными локонами и золотым венком на голове. Обстановка была дружелюбная – молодые так радовались событию, что казалось, будто они знакомы не семь лет, а всего несколько месяцев, когда чувства еще свежи и горячи.

Двадцатиминутная официальная церемония началась в 17:30. После того как сотрудник местного ЗАГСа закончил свое дело, Милла начала в каком-то радостном экстазе демонстрировать всем свое кольцо. Как нам удалось узнать, пара обменялась традиционными восемнадцатикаратными золотыми кольцами. Это стало дополнением к винтажному колечку 19-го века с розовыми, желтыми и белыми бриллиантами, которое Милла получила от Пола при помолвке.

После церемонии всех присутствующих угостили четырехъярусным свадебным тортом. Приятным фоном выступали кубинские музыканты. После компания отправилась в ресторан - продолжать празднование.

Напомним, что 33-летняя Милла и 44-летний Пол познакомились в 2002-м году на съемках фильма "Обитель зла". В 2007-м году у пары родилась дочка Эва Габо. Для Йовович это уже третий брак - до этого красотка была замужем за актером Шоном Эндрусом и режиссером Люком Бессоном.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Наиболее неординарные свадебные
Большинство звездных пар, идущих под венец, хотят как можно больше эпатировать публику.Среди них особо выделилась Синди Кроуфорд, свадебным платьем для …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua