Подробности долгожданной свадьбы Рудковской и Плющенко

Олимпийский чемпион и популярный продюсер стали законными супругами 12 сентября! Поздравить молодожен пришли самые известные личности из отечественного бомонда. Влюбленные отмечали свадьбу в отеле «Barvikha Hotel & Spa», расположенным на Рублевке. Собственно, торжественный обмен кольцами состоялся там же.

В роли ведущей церемонии выступала несравненная телеведущая Тина Канделаки. Нашлись и такие гости, которые с радостью выполняли обязанности тамады. Так, подопечный Яны Дима Билан, свидетель со стороны жениха Николай Басков и телеведущая Анфиса Чехова помогали Тине вести торжественное мероприятие.

На свадьбу прибыли преимущественно звезды — гостей развлекали Дима Билан, Николай Басков, Анфиса Чехова. А ведущей церемонии бракосочетания стала Тина Канделаки.

Невеста пожаловала в ЗАГС в платье белоснежного цвета, созданным Роберто Кавалли. А уже в отеле во время праздника Рудковская облачилась в дорогой сиреневый наряд, на который были нашиты полудрагоценные камни. Наряд невесты обошелся Яне в 100 тысяч евро. Как мы ранее писали, невеста успела приобрести бриллиантовую корону за полтора миллиона евро, которая стала украшением ее прически. Хотя эта корону Яне все же придется вернуть, так как она взяла ее напрокат в одном из ювелирных домов, сообщила «Комсомольская правда».

На свадьбе Рудковской и Плющенко присутствовало 150 человек, среди которых преимущественно были светские звезды. Николай Басков пришел поздравить молодоженов со своей избранницей Оксаной Федоровой. "Николай Басков и Оксана Федорова подарили Жене очередной телефон Vertu - Женя их коллекционирует, а мне - эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина", - призналась "Труду" Яна.

После свадьбы своих близких друзей тенор признался, что его свадьба с Федоровой будет совершенно другой. Присутствующие рядом с Басковым были удивлены его планами на ближайшее будущие: как же он может думать о свадьбе с замужней женщиной?

Среди вечера ему напрямую задали вопрос: "Но ведь Оксана еще замужем за этим немцем, Филиппом?”

"Разведется! Мы сейчас этим и занимаемся!" – восклицал Николай и добавил, что хочет свою свадьбу устроить на Красной площади, пишет "Московский комсомолец".

Кроме Баскова и его возлюбленной поздравить жениха и невесту пришли Валуев с супругой, Сергей Лазарев с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая была свидетельницей со стороны невесты. Семья Бондарчуков, светская львица Ксения Собчак и телеведущий Андрей Малахов были чуть ли не самыми почетными гостями на свадьбе Яны и Евгения. Дима Билан пришел на церемонию бракосочетания со своей невестой Леной Кулецкой. Единственным поводом для огорчения Яны стало отсутствие ее сыновей от первого мужа.

Новоиспеченных супругов одарили весьма дорогими и необычными подарками. Так, Рудковская рассказал, что ее влиятельный друг-бизнесмен Сергей Кожевников в качестве свадебного подарка подарил вазу ручной работы в виде ананаса с крышкой. А Президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев подарил супругам самовар.

"Путевку стоимостью полмиллиона долларов нам подарила моя подруга Марика Капсис — одна из самых богатых женщин Греции", - продолжила рассказ Рудковская. Однако, как мы уже сообщали, медовый месяц в Греции Яне суждено провести не с Евгением, а с ее друзьями, так как фигуристу нужно сразу после свадьбы ехать тренироваться на тренировочную базу в Новогорск. Среди попутчиков Яны окажется и Филипп Киркоров, который все время считал их приготовления к свадьбе очередным пиар-ходом. Российский поп-король был убежден в том, что эта роспись чересчур уж «понтовая». Киркоров был приглашен только на торжество в отеле Barvikha Hotel & Spa. Яна не посчитала нужным приглашать артиста на официальную роспись в московский Кутузовский ЗАГС. А во время празднования в отеле ведущая свадьбы Тина Канделаки устроила «шуточную» церемонию бракосочетания, что и дало предпосылки для сомнения Киркоровым в серьезности свадьбы Яны и Евгения. "Я до последней минуты был уверен, что этого не случится!", - сообщил Филипп Бедросович, когда узнал правду о свадьбе своих лучших друзей.

Скрипач Эдвин Мартон, с которым Плющенко неоднократно приходилось сотрудничать на сцене, подарил молодоженам картину венгерского художника, усыпанную драгоценными камнями. А Анфиса Чехова преподнесла экслюзивный презент: она приобрела для пары нижнее белье, стимулирующее либидо.

Во время празднования свадьбы Яны и Евгения на сцене выступали российский тенор Николай Басков и Дима Билан.

За свадебный букет Рудковской боролись 15 незамужних девушек. Больше всего его обладательницами хотели стать Собчак и Анфиса Чехова. Однако на этот раз повезло свидетельнице невесты Лере Кудрявцевой, которая никак не узаконит свои отношения с Сергеем Лазаревым. Телеведущая в который раз поспешила сообщить, что категорически против того, чтобы становиться чьей-то женой.

Около двенадцати ночи молодожены покинули гостей и отправились в президентский люкс отеля Barvikha Hotel & Spa, где и провели свою первую брачную ночь. На свадьбе Яна и Евгений пообещали гостям, что обязательно обзаведутся двумя двойняшками. А фигурист не забыл упомянуть о том, что хочет сразу и мальчика, и девочку.

www.showbiz.siteua.org

Похожие материалы

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова
Гурам Баблишвили и
После шести лет знакомства 37-летняя популярная телеведущая Анфиса Чехова и 34-летний Баблишвили - поженились. У пары уже весьма продолжительные отношения, …
свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …
свадьба
На чем звезды
Любая невеста мечтает, чтобы к ЗАГСу ее доставил ну если не принц на белом коне, то хотя бы принц на …

PrettyWoman.dn.ua