Свадьба Рудковской и Плющенко

В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. А "Сплетник" - единственный интернет-портал, с которым OK! поделился несколькими фотографиями.

Свадьба состояла из двух частей: церемонии в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов, и в Barvikha Hotel & SPA, где Яна и Евгений провели свою первую брачную ночь.

Во время праздника в Барвихе на Яне было потрясающее платье Zuhair Murad. Невеста специально летала в Париж на примерки, чтобы выбрать между несколькими нарядами, но в итоге остановилась на лиловом варианте.

По словам очевидцев, это была очень красивая и веселая свадьба. Под песни Николая Баскова, Димы Билана и Филиппа Киркорова гости, среди которых отметились Ксения Собчак (в Oscar de la Renta), Андрей Малахов, Николай Валуев, Лера Кудрявцева, супруги Бондарчук, танцевали до часу ночи. Почти все приглашенные (в количестве 150 человек) нашли в своем графике время для торжества и поздравления молодоженов.

Всего в OK! выйдет 50 полос, посвященных свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Журнал не только стал эксклюзивным "фотографом" церемонии, но и оплатил половину торжества. OK! также подарил молодоженам путешествие на Мальдивы, куда Яна и Женя отправятся, как только у обоих найдется на это время.

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
Тайное бракосочетание Ксении
Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана. Телеведущая и актер сообщили об этом на премьере фильма Максима. Говорят, что …
свадьба
Собчак и Виторган:
1 февраля семья телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана отмечала первую годовщину своей свадьбы. …
свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …

PrettyWoman.dn.ua