Ольга Арнтгольц тайно вышла замуж

Ольга и Вахтанг познакомились почти два года назад, и все это время пресса пыталась поженить влюбленных. Наконец-то свадьба состоялась: на днях Оля и Вахтанг расписались в обстановке скромной и секретной.

«Труду» удалось узнать некоторые подробности торжества: присутствовали лишь близкие друзья, родственники и родители брачующихся. «Я был очень занят и приехал только под конец свадьбы. Могу сказать, что все было очень достойно: дорогой ресторан и дорогие нам гости, — признался «Труду» Иван Жидков, муж Татьяны Арнтгольц. — Мы с Таней подарили Оле и Вахтангу ночь в номере люкс отеля «Мариотт».

О медовом месяце даже речи у молодоженов пока не идет — с начала сентября Ольга занята на съемках криминальной драмы «Выхожу тебя искать». «Свадьбу играли в обычный рабочий день, у нас были запланированы съемки. Но их пришлось отменить — Оля отпросилась на один день у режиссера. При этом она по-просила и следующий съемочный день начать на один час позже», — рассказал «Труду» один из членов съемочной группы.

К слову, сами молодожены до сих пор скрывают, что поженились. «Я не хочу рассказывать о своей личной жизни», — ответила нам Ольга. «Какое событие? О чем вы говорите? Не понимаю», — сыграл удивление Вахтанг.

www.trud.ru

Похожие материалы

свадьба
Ольга Арнтгольц и
Сестра-близняшка Татьяны Арнтгольц, недавно вышедшей замуж, некоторое время пыталась скрыть тот факт, что является супругой актера Вахтанга Беридзе. …

PrettyWoman.dn.ua