Певица Согдиана вышла замуж

Выпускница "Фабрики звезд" певица Согдиана вышла замуж за бизнесмена Башира Куштова.

Всего год назад юная певица рассказывала печальную историю о муже - индийском бизнесмене, который похитил у нее маленького сына Арджуна и увез в Индию. И уже сейчас она снова счастлива в браке с другим бизнесменом - президентом хоккейного клуба "Рысь", несмотря на то, что сына так и не удалось вернуть.

Согдиана познакомилась со своим нынешним мужем в апогей конфликта с Рамом Говиндом. По словам Согдианы, именно он спас ее от депрессии. Башир, как опытный мужчина (супруг старше Согдианы на 17 лет, – прим. Дней.Ру), окружил красавицу вниманием и морально поддержал в тяжелые для нее минуты.

"Согдиана ценит Башира за его доброту, за то, что он настоящий мужчина: благородный и щедрый!"- говорят друзья певицы.

Теперешний муж экс-"фабрикантки" был дважды женат. От предыдущих браков у Куштова девять детей. Но Согдиану это нисколько не смутило. Со свадьбой влюбленные тянуть не стали - на днях пара поженилась. Свадебное платье невесте шила четыре месяца модельер Надежда Славина, сообщает "Комсомольская правда".

"Еще недавно мне казалось, что я больше никогда не выйду замуж, но Башир заставил меня вновь поверить мужчине", - сказала певица.

В современном шоу-бизнесе история о том, как юная певица увлекается влиятельным мужчиной (или наоборот) и пытается создать с ним счастливую семью, становится хрестоматийной. И если кому-то со вторыми половинками везет, то для других такие союзы нередко заканчиваются трагедиями.

Певица Валерия в свое время даже написала книгу о том, что ей пришлось пережить в первом браке. У Жасмин (хотя именно муж и помог ей стать артисткой) тоже было немало семейных проблем, венцом которых стал развод. История выпускницы "Фабрики звезд" Согдианы тоже очень показательна. Чем закончится этот брак и как он повлияет на карьеру девушки, остается только гадать.

www.dni.ru

PrettyWoman.dn.ua