Кристина Хендрикс: свадьба в Нью-Йорке

В воскресенье состоялась свадьба Кристины Хедрикс и Джеффри Аренда в нью-йоркском ресторане Il Buco.

Помолвка рыжеволосой красавицы Хендрикс и актера Аренда, которым 34 и 31 соответственно, состоялась ранее в этом году, вскоре после того, как их познакомил Винсент Картайзер - партнер Кристины по фильму «Безумцы», где она играет чувственную Джоан.


Жених и невеста обменялись платиновыми обручальными кольцами, сделанными Tacori. По словам представителя Tacori Мишель Чила, «Кольца просты и очаровательны - также как и Кристина и Джеффри». Кольцо Аренда украшено гравировкой и прекрасно сочетается с изящным кольцом Хендрикс, инкрустированное бриллиантами.

Пара выбрала обручальные кольца еще в начале года, они знали, что эти прекрасно подходят друг другу. Чила отметила: «Они положили кольца на стол и сказали "Посмотрите, они разговаривают друг с другом. Они друзья"».

Хендрикс выбрала свадебное платье от Каролины Херерры. Она сказала: «Это было первое платье, которое я примерила, и оно великолепно».

Со слов Хендрикс, ей нравится в Аренде абсолютно все. «Он внимательный, чуткий, умный и заботливый» - говорила она в июльском интервью. «Он очень-очень щедрый».

www.tili-testo.ru

PrettyWoman.dn.ua