Сергей Жигунов тайно расписался со своей бывшей женой

Церемония бракосочетания состоялась в день рождения жены актера, а именно 6 октября. Вот такой подарок на день рождения могут иногда преподносить нам наши мужчины!

Роспись проходила в абсолютной тайне. В ЗАГСе присутствовала только 19-летняя дочь «молодоженов» Мария.

Разговоры о примирении Сергея и Веры стали ходить в светском обществе еще летом. Актеры старались скрыть свои отношения, однако сначала в сети Интернет появились снимки с совместного отдыха Новиковой и Жигунова в Крыму на пляже, а затем и на даче у Сергея. Оба продолжали утверждать, что между ними ничего не происходит. Да и поверить в то, что они когда-либо снова будут вместе, было достаточно тяжело. Ведь около двух лет назад они так скандально разводились! А теперь парочка довольно легко расписалась в Коломенском ЗАГСе.

С кольцом на безымянном пальце Сергей Викторович явился на съемки одной из российских программ. Да и близкие друзья Жигунова рассказали прессе о том, что актер лично выбирал обручальные кольца для женитьбы.

- Мы расплакались, когда увидели, какая к нам пришла пара, не выдержала даже женщина, которая зачитывала традиционную речь, разревелась в самый ответственный момент, - рассказали в загсе. – Это было очень красиво.

- Я действительно женился, спасибо вам огромное за поздравления! – прокомментировал Life News Сергей Жигунов.

"Теперь в семье Жигуновых вовсю идут споры, какого числа Вера и Сергей будут отмечать серебряную свадьбу (знаменательная дата состоится в следующем году, - прим. Дней.Ру) - в день рождения Веры, когда состоялась новая свадьба, или в тот день, когда Жигунов женился на своей супруге в первый раз", - рассказали "Комсомольской правде" родственники актера.

Так как день рождения невесты приходился на вторник, то Вере пришлось приехать на съемочную площадку, где работал Сергей, и забрать его в ЗАГС на несколько часов. Актер никак не мог прервать съемки в фильме «Рита», режиссером которого является Ольга Фисенко. Да коллега актера Елена Яковлева, с которой они играют главные роли, не хотела отпускать «жениха» в разгар съемок. По возвращении на площадку, Жигунова попросили снять обручальное кольцо.

 - Сергей играет неженатого мужчину, - рассказал помощник Ольги Фисенко. – И режиссер попросил его снять в кадре кольцо.

И хотя Новикова и Жигунов вновь официально стали мужем и женой, они пока не имеют общей жилплощади. Супруги живут то в квартире Сергея на Арбате, то в квартире Веры на проспекте Мира. А окончательно обосноваться они думают в новых апартаментах мужа на Мосфильмовской улице, которые он приобрел год назад за 2 миллиона долларов. А пока там идет ремонт.

Когда съемки картины «Рита», где Жигунов играет главную роль, подойдут к концу, супруги хотят устроить себе второй медовый месяц. "Мы с Верой, на самом деле, уже столько замечательных мест за последнее время объездили. Жене очень понравилось в Венеции. Мы были там еще до кинофестиваля. Вот, может быть, туда и поедем", - признался новоиспеченный муж.

В первый раз их брак распался в 2007 году. Инициатором развода тогда стал Жигунов, так как на тот момент он был увлечен коллегой по работе в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Однако накануне их свадьбы Настя ушла от Сергея. Она оказалось слишком влюбчива: ее новым избранником, а теперь уже мужем, стал фигурист Петр Чернышев. Когда Настя вышла замуж, Жигунов сказал своим друзьям, что "потерял интерес к Насте и как к актрисе, и как к человеку". Тяжелее всех в то время приходилось экс-супруге Жигунова.

- Все это время Вера держалась из последних сил, но она слишком мудрая женщина, чтобы не суметь пережить любые трудности, - рассказали в театре им. Вахтангова, где работает Новикова. – В театре она рассказала о том, что снова вышла замуж, только самым близким, ничего не афишировала.

Новость о своей свадьбе Сергей сообщил коллегам по работе на телеканале НТВ, на котором он сейчас ведет шоу "Легенды видео".

www.showbiz.siteua.org

PrettyWoman.dn.ua