"Ранетка" вышла замуж за продюсера

В минувшую субботу, 17 октября, соло-гитаристка популярной группы "Ранетки" Наталья Щелкова и продюсер коллектива Сергей Мильниченко узаконили свои отношения.

Бракосочетание проходило в Рязанском ЗАГСе Москвы, куда были приглашены лишь близкие друзья. 19-летняя невеста и 42-летний жених подъехали к ЗАГСу на микроавтобусах. Отсутствие лимузинов удивило собравшихся поклонников творчества "Ранеток". На Наташе, как и положено, было белое платье, а вот Сергей предпочел праздничному костюму джинсы и рубашку.

Фан-клуб группы, встречавший молодых на выходе из ЗАГСа, подарил Наташе и Сергею билеты на необычный аттракцион "Полет на трубе". Затем процессия отправилась гулять на площадь перед храмом Христа Спасителя, а потом совершила прогулку на теплоходе по Москве-реке.

Сергей Мильниченко познакомился со своей будущей женой около пяти лет назад, но романтические отношения вспыхнули совсем недавно. Спустя пару месяцев он официально сделал предложение Щелковой.

Большая разница в возрасте влюбленных дает повод для различных слухов. В том числе говорят, что якобы родители 19-летней Наташи были категорически против этой свадьбы и даже не были приглашены на торжество. Но все это домыслы, мама и папа встречали дочку и ее уже мужа с караваем возле корабля и были невероятно счастливы за свое чадо.

Свадебное путешествие молодые проведут в гастрольном туре, куда в скором времени отправляется группа "Ранетки". Возможно, в перерывах между концертами им удастся найти неделю и отправиться куда-нибудь в жаркие страны.

www.dni.ru

PrettyWoman.dn.ua