Солист Take That Марк Оуэн женился

Один из участников Take That наконец-то решил жениться на своей давней подруге Эмме Фергюсон. Они обручены с 2006-го года. У пары уже есть двое детей.

Изначально планировалось, что свадьба пройдет в атмосфере строжайшей секретности. Гостям должны были сообщить о точном времени и месте церемонии за 11 часов до начала. Бракосочетание намечалось на зиму.

Однако свадьба состоялась уже в ноябре. Марк и Эмма обменялись брачными клятвами перед лицом друзей и родственников. Гостей было не очень много - только самые близкие, около 50 человек.

Естественно, были приглашены и другие члены Take That Гари Барлоу, Ховард Дональд, Джейсон Орандж. Должен был приехать бывший участник группы Робби Уильямс, но он слишком занят продвижением своего нового альбома.

Оуэн и Фергюсон хотели сделать свадьбу максимально камерной, однако с удовольствием приветствовали поклонников и фотографов на выходе из церкви. Кстати, они отклонили все предложения от журналов по покупке фото с праздника.

После окончания официальной церемонии гости отправились на банкет, который состоялся в замке Cawdor в Инвернессе (небольшой город-порт в Шотландии). Венчались Эмма и Марк в церкви при этом замке.

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Свадьба в комбинезоне
Соланж приходится родной сестрой знаменитой певицы Бейонсе. Ей 28 лет и не так давно она вышла замуж за своего давнего …
свадьба
Звезда фильма «Все
Американская актриса Роуз МакГоуэн, знакомая всем как очаровательная Пейдж, из сериала «Все женщины – ведьмы» в суботу стала женой художника …

PrettyWoman.dn.ua