Кто на свете всех милее?

Невеста Яна Рудковская, как оказалось, была самой очаровательной новобрачной года. Ее платье поразило множество людей, а теперь Яна получила в подарок за собственную красоту еще и шубку.

Эксклюзивная норковая шуба от модельера Зухара Мураба досталась Рудковской за то, что она предпочла надеть на собственную свадьбу платье от этого кутюрье.

На церемонии «Шопинг-гайд» Яне неожиданно вручили этот подарок стоимостью 25 тысяч евро. Такие шубы делаются только на заказ и только для определенного человека, коих в нашей стране немного. Например, Примадонна Алла Пугачева — обладательница шикарной шубы от Зухара Мураба из королевского меха горностая.

www.vokrug.tv

Похожие материалы

свадьба
Мисс Вселенная тайно
Недавно стало известно о замужестве телеведущей и обладательницы титула «Мисс Вселенная-2002» Оксаны Федоровой. Бракосочетание произошло около 6 месяцев назад и …
свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …
свадьба
Судзиловская сыграла свадьбу
Бракосочетание Олеси и ее жениха - бизнесмена Сергея Дзеданя - должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке. Но …

PrettyWoman.dn.ua