Зара вышла замуж

Замужество Зары состоялось в минувшие выходные. Вместе с этим событием девушка отметила свой очередной день рождения. Заре исполнилось 25 лет. Новым избранником Зары стал столичный чиновник Сергей Иванов. Он находится на посту начальника управления фармации Департамента здравоохранения Москвы.

Свадьба, как и следовало ожидать прошла с размахом. В особняк на Рублевку прибыло около 150 человек гостей. По слухам, платье невесты было заказано у известного дизайнера Oscar de la Rentа. Его стоимость равняется почти 200 тысячам евро.

Подарки тоже оказались «на уровне». Новоиспеченный муж подарил супруге автомобиль Мазератти. В качестве дополнения певице преподнесли еще одно «транспортное средство» - черную лошадь. А вот свадебное путешествие пока не вошло в планы молодоженов.

На отдых они отравятся только с наступлением осени. Новобрачные признались, что сейчас им просто не вырваться из рутины дел. Отметим, что свои романтические отношения певица скрывала довольно долго. По ее словам, это было обусловлено слишком пристальным вниманием прессы.

Зара считает, что именно из-за этого распался ее первый брак. В заключении счастливая девушка рассказала, что принимала ухаживания нового мужа в течении двух лет. По ее словам он делал это очень красиво. По слухам ради новой жены Сергей Иванов развелся с прежней женой. В прошлом браке у него осталось двое сыновей.

По материалам прессы.

Похожие материалы

свадьба
Звездный календарь свадеб-2011
2011 год был как нельзя более урожайным на звездные бракосочетания Заключить брак в преддверии високосного года стремились не только обычные …
 Анна Иванович и Бастиан Швайнштайгер
Свадьба Анны Иванович
Сербская теннисистка Анна Иванович вышла замуж за Бастиана Швайнштайгера, полузащитника футбольной сборной Германии и английского «Манчестер Юнайтед». …
свадьба
Лолита отметила пятое
Лолита Милявская вышла замуж в пятый раз за российского спортсмена, игрока в сквош, Дмитрия Иванова. Их торжественное бракосочетание состоялось 20 …

PrettyWoman.dn.ua