Михаил Горбачев выдал замуж младшую внучку

В минувшие выходные Анастасия Вирганская -  23-летняя выпускница МГИМО и младшая внучка Михаила Горбачева вышла замуж за 24-летнего специалиста по пиару и связям с общественностью Дмитрия Зангиева. Напомним, Дмитрий окончил Восточный университет при РАН, сейчас учится в аспирантуре Российской академии госслужбы при Президенте РФ и работает в пиар-агентстве, которое рекламирует в России бренды Louis Vuitton, Max Mara Fashion Group.

Уже в полдень субботы, 20 марта, в одном из самых элитных ресторанов Москвы, что расположен неподалеку от Большого театра, появился жених младшей внучки экс-президента СССР Насти -Дмитрий Зангиев.

Чтобы все прошло без помарок, он лично занимался убранством зала - переносил с однокурсниками декорации для украшения банкетного зала. Потом принес где-то 20 коробок с белыми розами, которыми украсил беседку для регистрации брака. Влюбленные не стали расписываться в загсе, а заказали церемонию прямо в ресторан.

Сама невеста подъехала к ресторану на черном «мерседесе» представительского класса только в начале восьмого вечера. Незадолго до свадьбы Анастасия кардинально изменила имидж, превратившись из эффектной блондинки в стильную шатенку.

Анастасия Вирганская  была в классическом белом свадебном наряде: фата и пышная юбка, которую сзади придерживала подружка невесты.

В ресторане собрались самые близкие друзья семейства Горбачевых и молодоженов.Гостей было около 50 человек. Известных артистов не наблюдалось. Правда, уже к финалу торжества приехал кутюрье Игорь Чапурин.

Одним из первых в сопровождении охраны приехал сам Михаил Горбачев с дочерью Ириной, старшей внучкой Ксенией и  ее мужем - экс- директором певца Авраама Руссо Дмитрием Пырченковым.

Сотрудники банкетного зала рассказали "КП", что торжество обошлось в 1 миллион рублей. Эта сумма включает в себя аренду банкетного зала и угощение.

Первый тост и первое "Горько!" на банкете прозвучало из уст дедушки невесты - Михаила Сергеевича Горбачева.

После официальной части начались танцы. Невеста  на несколько минут покинула гостей, чтобы переодеться. Свадебное платье Настя сменила на легкий коктейльный  наряд.

Дедушка невесты уехал с торжества около одиннадцати вечера. Следом за ним попрощалась с молодыми и дочь Михаила Горбачева Ирина Вирганская.

Сестра невесты с супругом отправились домой уже за полночь. А Дмитрий и Анастасия в компании своих однокурсников праздновали свадьбу почти до самого утра.

www.kp.ru

PrettyWoman.dn.ua