Саша Барон Коэн тайно женился

Знаменитый британский комик Саша Барон Коэн, возможно, немного остепенится уже в ближайшем будущем. По крайней мере так делает большинство мужчин после заключения брака. Звезда фильмов «Борат» и «Бруно» на прошлой неделе сыграл свадьбу со своей возлюбленной, актрисой Айлой Фишер. Церемония прошла тайно, и прессе удалось узнать об этом только вчера.

Саша и Айла сочетались браком 15 марта в Париже. Они устраивали хупу — традиционную еврейскую церемонию. Ранее невеста сменила веру и перешла в иудаизм. С ее отношением к религии это был серьезный шаг. «Я люблю религию и считаю ее захватывающей. Иудаизм мне показался очень красивой религией», — сказала Айла, которая при переходе в новую веру заодно получила и еврейское имя Эйала.

Ранее сообщалось, что Коэн и Фишер поженились 10 февраля, однако их представители опровергли эти слухи, заявив, что пара просто отмечала иудейский праздник. Молодожены начали встречаться в 2002 году и через два года обручились. Примечательно, что пара воспитывает двухлетнюю дочь Олайв. Бракосочетание откладывалось по причине того, что Фишер не закончила изучение иудаизма.

Напомним, самым популярным сценическим образом 38-летнего Саши Коэна является рэппер Али Джи. В этом качестве артист ведет свою программу «Шоу Али Джи» на MTV, принимал участие в съемках нескольких фильмов (он озвучивал лемура Джулиана в анимационной ленте «Мадагаскар») и музыкальных клипов, в том числе снялся в ролике Мадонны Music. Другими знаменитыми сценическими персонажами Коэна являются гомосексуальный ведущий fashion-шоу Бруно и казахский журналист Борат.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Певица Адель и
Певица Адель и ее парень, Саймон Конекки, тайно поженились. После публикации в СМИ этой новости, появилось множество свидетелей, по словам …

PrettyWoman.dn.ua