Кондулайнен вышла за молодого бизнесмена

Пышногрудая секси-дива советского кино, разменявшая шестой десяток, стала женой молодого бизнесмена.

Романтические отношения между 52-летней Еленой и 27-летним Дмитрием начались около четырех месяцев назад, после того как они впервые увиделись на показе коллекции модельера Вячеслава Зайцева. В тот вечер Дмитрий выпросил у актрисы ее номер телефона.

Вскоре молодой человек позвонил и признался, что является давним поклонником Елены и у него серьезные намерения в отношении нее. Актриса решила, что это шутка, но Дима оказался настойчивым. Он сумел не только пригласить Елену на свидание, но и уговорил ее поехать с ним на отдых в Египет. Там он и предложил Кондулайнен руку и сердце. Которые та приняла. Ее взрослые сыновья Михаил и Александр спокойно отнеслись к переменам на любовном фронте своей мамы.

«Я сейчас действительно абсолютно счастлива! На полную катушку занимаюсь своей личной жизнью, - заявляет артистка. - Внутри должна жить любовь, и только любовь. И это должно быть твоим естественным состоянием».

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Женился сын певицы
Старший сын певицы Варвары Ярослав женился в прошлую субботу. Звездная мама занималась приготовлением торжества весь январь. Невеста Софья - школьная …
свадьба
Сын Валентины Матвиенко
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря. Сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, генеральный директор ЗАО «ВТБ-Девелопмент» Сергей Матвиенко в воскресенье сочетался законным браком со своей …

PrettyWoman.dn.ua