Ник Кэннон и Мэрайя Кэри поженились. Опять

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри поженились еще раз, как и обещали. Нет, они не разводились, это просто такой оригинальный способ отпраздновать годовщину свадьбы. 30-го апреля исполнилось ровно два года с того дня, когда Ник и Мэрайя поженились. И снова парочка возобновила свои брачные клятвы.

Кэннон и Кэри решили сделать все в лучших свадебных традициях: она в белом платье с фатой (оно, кстати, идет ей куда больше, чем недавний розовый наряд), он в смокинге, действо под живую музыку, исполняемую оркестром. Все трогательно до слез, лучше праздновать годовщины удается только Хайди Клум и Силу. Они тоже заново "женятся" каждый год.

Зато Ник и Мэрайя дарят друг другу роскошные подарки. Например, в этот раз Кэннон подарил любимой супруге кольцо, инкрустированное розовым и белым бриллиантами.

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
В США сообщают
Популярная певица Мэрайя Кери вышла замуж за актера Ника Кэннона, с которым она познакомилась несколько недель назад на съемках видеоклипа, …
свадьба
Лучшие свадьбы знаменитостей
Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим …
свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …

PrettyWoman.dn.ua