«Кремлевский курсант» Сергей Дьячковский женился

После восьми лет знакомства актер сделал предложение подруге по театр-студии.

Первый раз «курсант» увидел Елену Гришкину восемь лет назад на занятиях в театр-студии. Все это время их связывала дружба и только. А полгода назад молодые люди стали встречаться. После Нового года, Сергей сделал Лене предложение, соблюдая традицию: пришел свататься к родителям девушки.

- Я очень сильно нервничал, наверное как никогда в жизни, - признался Сергей, - а после разговора еще долго ходил в приподнятом настроении.

29 апреля Сергей и Елена зарегистрировали свой брак во Дворце бракосочетания в живописном Измайловском Кремле. На церемонии присутствовали друзья и родные молодых. Сразу же после загса новоиспеченные супруги вместе с гостями отправились в один из московских ресторанов, где и отметили радостное событие.

Группа «Балабама» из сериала «Ранетки» подготовила сюрприз для молодоженов, первый танец новобрачных Лене и Сергею пришлось импровизировать под музыкальное попурри.

В свадебное путешествие молодожены планируют отправиться летом.

- Пока не знаем точную дату из-за моей занятости в театре, - поделился Сергей, -  очень хотим поехать на море, и чтобы было поменьше людей.

www.kp.ru

PrettyWoman.dn.ua