На "Доме-2" поженилась десятая пара

На телепроекте "Дом-2" состоялась юбилейная десятая свадьба. 7 июля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы законными супругами стали Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев.

Свидетелями молодоженов были экс-участник проекта Андрей Черкасов и подруга Маши Нелли Ермолаева.

Для свадебного торжества Маша купила два платья. Одно расшитое бисером с пышной юбкой и длинным шлейфом – для самой церемонии, другое, тоже белое но с узкой юбкой в пол для дальнейшего праздника. Основное торжество пройдет 8 июля на теплоходе в городе Одесса, откуда родом невеста. Гостей ожидается не меньше 80-ти человек. Среди них и обитатели "Дома-2" и бывшие участники проекта. Тамадой вечера станет главный весельчак и балагур проекта за всю его историю Степан Меньщиков.

Покидать проект пара не собирается. Ребята будут продолжать строить свои уже семейные отношения на телестройке.

Совсем недавно узаконили свои отношения Даша и Сергей Пынзари. Они поженились 5 мая в день шестилетия проекта. Свадебное путешествие молодожены провели на Кубе, такой подарок сделала им сестра Даши.

Чуть ранее в феврале замуж вышла Елена Бушина. Со своим избранников она познакомилась за пределами шоу, а свадьбу влюбленные сыграли после того, как узнали, что в скором времени станут родителями. Сейчас Лена находится на последнем сроке беременности, но все равно находит время навещать своих друзей, оставшихся на проекте.

В мае прошлого года состоялась свадьба Риты Агибаловой и Жени Кузина. Они первые участниками за всю историю "Дома-2", которые стали родителями на проекте. Маленькому Мити совсем недавно исполнилось полгода. С воспитанием мальчика молодой паре помогает мама Риты, ее родная сестра и многие участники проекта.

Самой неожиданной стала свадьба экс-участника "Дома-2" Рустама Солнцева в марте этого года. Находясь долгое время на проекте, Рустам не был замечен в близких отношениях с участницами. На телестройке ходило немало слухов о том, что прекрасная половина человечества и вовсе не интересует его. Поэтому его бракосочетание стало большой неожиданностью для ребят.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Бузова стала Тарасовой
В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта …
свадьба
13-ая свадьба в
На проекте Дом-2 очередная свадьба! Вступили в брак участники шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков. …
свадьба
«Дом-2» гуляет: Андрей
На реалити-шоу «Дом-2» появилась еще одна новобрачная пара. На днях поженились один из старейших участников проекта Андрей Чуев и его …

PrettyWoman.dn.ua