Меган Фокс выходила замуж босиком

Звезда «Трансформеров»  официально оформила свои отношения с Брайаном Остином Грином под шум прибоя. Вчера актриса показала журналистам свои свадебные снимки: церемония получилась необыкновенно красивой и волнующей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин встречались в течение шести лет, но о возможной свадьбе начали открыто говорить лишь в начале этого года. Дату они не называли, но предупреждали, что шикарной церемонии на тысячу гостей устраивать не собираются. Так и вышло: 24 июня этого года Меган и Брайан поженились на пустынном гавайском берегу в присутствии лишь нескольких близких друзей.

Союз скрепил местный священник – кахуна, а единственным свидетелем стал Кассиус - 8-летний сын Брайана Грина от актрисы Ванессы Маркил. Счастливая невеста выбрала классический свадебный наряд от Армани, а жених – белый костюм того же дизайнера. Обувью заморачиваться не стали: на гавайских пляжах принято жениться босиком. Шумихи в прессе тоже удалось избежать. Свадебные фотографии британское издание Daily Mail опубликовало аж через две недели после события.

www.eg.ru

PrettyWoman.dn.ua