Лянка Грыу отгуляла свадьбу

Очаровательная звезда фильма «Возвращение мушкетеров» и сериала «Барвиха» Лянка Грыу вышла замуж. 22-летняя актриса, удивительно напоминающая Николь Кидман, стала законной женой режиссера Михаила Вайнберга.

Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском загсе, а после свадьба пела и плясала в одном из ресторанов столицы. Невеста, плавясь от 40-градусной жары в свадебном платье, приехав на банкет, сменила кружева и кринолин на более скромный наряд.

- Мы сегодня устроили торжество для самых близких друзей, чтобы они порадовались вместе с нами в этот день, - поделилась с Life Showbiz Лянка. - Я безумно люблю Мишу и думаю, что это брак на всю жизнь.

В гости к молодоженам приехало много коллег по артистическому цеху - Антон Макарский с женой, Кирилл Плетнев, друзья Лянки по сериалу «Барвиха».

Подарки, которые получили Лянка с Михаилом, были в основном для семейного быта и лишь одни из гостей подарили Лянке роскошное колье с бриллиантами за несколько тысяч долларов, которое невеста сразу же надела на себя.        
   
Ведущим вечера стал Сергей Рост, без шуток которого трудно было представить этот праздник.

- Знаю я, как Антон Макарский обычно отмечает свадьбы друзей. Не удивляйтесь, если он через полчаса начнет повторяться в тостах и у него будет заплетаться язык, - подшучивал над другом Рост.

В подарок новоиспеченным жениху и невесте Антон Макарский с женой Викторией исполнили зажигательную «Хаву Нагилу», под которую пустились в пляс даже  жених с невестой. С Антоном, кстати, Лянка сдружилась на съемках «Возвращения мушкетеров», где они исполнили роли детей всем известных мушкетеров.

Кирилл Плетнев смог присутствовать на торжестве лишь пару часов, извинившись, он уехал из ресторана, чтобы успеть на съемки.

www.lifeshowbiz.ru

PrettyWoman.dn.ua