Carrie Underwood (Fisher) улетела с мужем в медовый месяц на Таити

Идол кантри Carrie Underwood вышла замуж за хоккеиста Mike Fisher в субботу 10 июля. Стоимость церемонии бракосочетания оценивается в $ 500 000. Все было устроено на высшем уровне, включая музыкальное оформление (классическая музыка) и библейские чтения. А уже в воскресенье утром сладкая парочка сбежала от всех желающих узнать хоть какие-то подробности их свадьбы на личном самолете.

Невеста позаботилась о бронировании 250 комнат для гостей на все выходные, поэтому пока они с мужем находились где-то высоко в небе на борту самолета, гости продолжали гулять и веселится. Дороги вокруг места события были перекрыты. Местный шериф со своими помощниками отправлял всех незваных гостей прочь, дабы не помешать молодым и их гостям.

В списке гостей были такие звезды как: Саймон Коуэл, Ренди Джексон, Паула Абдул, Фей Хил и Гарт Брукс. Все люди, которые были связанны какими-то обязательствами, касающимися данного события, подписали соглашение о конфиденциальности. Даже приглашенные гости должны были подписать такие соглашения, оставив по приезду свои сотовые телефоны и другие средства, по которым могла произойти утечка любой информации. Молодожены пожелали оставить все под покровом тайны. Наверное, оправданно ведь все публичные люди пытаются скрывать детали личной жизни насколько это возможно. Единственное что успели засечь журналисты и фотографы, это момент когда Кэрри и Майк приехали в аэропорт Атланты на лимузине, в воскресенье утром. Одеты они были обычно. Она в коротких шортах и легкой белой блузе, он в полосатой футболке и шортах. Выглядели оба очень милыми и счастливыми. В аэропорт они прибыли с шерифским эскортом для того, чтобы сев на частный самолет отправится в медовый месяц на Таити.

Папарацци устроили настоящую охоту на влюбленных и передавали в течение дня все новости касающиеся пары Фишер. После того как они улетели из Отавы в воскресенье утром позднее их видели в аэропорту Лос-Анджелеса.

Фишер сделал предложение Кэрри еще 20 декабря 2009 года, после чего они решили назначить дату чуть позже. Однако после победы на CMT Awards в прошлом месяце Андервуд заявила:
Неважно чтобы произошло, я бы уехала домой победителем. У меня есть самый лучший приз, это парень сидящий рядом со мной. Победила ли я или проиграла, он будет, мной гордится всегда, несмотря ни на что.

www.i-muz.ru

PrettyWoman.dn.ua