Галыгин и Вайнилович стали мужем и женой

В пятницу во второй половине дня известный шоумен Вадим Галыгин и экс-солистка группы "Топлесс" Ольга Вайнилович расписались в ЗАГСе Партизанского района Минска. Официальная церемония проходила в окружении близких родственников и друзей, среди которых "Салідарнасць" разглядела Павла Волю.

За пару месяцев до торжества Ольга в интервью "Салідарнасці" рассказала о предстоящих событиях, друзьях-свидетелях, и свадебном платье, о котором мечтает. Но сама церемония бракосочетания проходила в условиях почти голливудской сверхсекретности. Договориться о присутствии на свадьбе местным репортерам было практически невозможно.

Тем не менее, в распоряжении "Салідарнасці" имеются фотографии, благодаря которым наши читатели одними из первых увидят лица молодоженов сразу после официальной церемонии регистрации брака.

Свадебный кортеж, состоящий из шикарных черных мерседесов, ручки дверц которых были украшены белыми шифоновыми бантами, подъехал к Дворцу бракосочетаний около 16.30. Невеста была в коротком дизайнерском платье цвета шампанского, жених — в темном костюме. В невыносимую жару примерно три десятка гостей предпочли одеться в свободном стиле. Среди последних можно было узнать московского гостя, резидента "Камеди клаб", актера, певца и прочее и прочее — Пашу Волю. Также здесь присутствовала экс-участница группы "Топлесс" Лера Ботякова с супругом Владимиром, также недавно официально оформившие свои отношения. Присутствовал и мужчина в национальном белорусском костюме.

В стенах ЗАГСа жених и невеста, а также их окружение, провели примерно 40 минут. После этого под аплодисменты молодожены вышли к кортежу. Вадим, спускаясь по ступенькам, возлюбленную на руки не взял, но, выйдя на бульвар, нежно поцеловал ее в губы. После этого свадебный кортеж отправился в один из ресторанов города.

Само торжество, а точнее — грандиозное шоу, назначено на субботу, 31 июля. О дресс-коде приглашенных предупредили заранее: все в белом. Молодожены, насколько нам известно, тоже будут в белом. На этот раз Ольга появится перед гостями в белоснежном платье в пол. Как стало известно "Салідарнасці", парочка захотела сыграть большую свадьбу со множеством гостей.

Местом свадебной вечеринки стал ресторан Sporting Club. Летняя терраса, которая считается самой большой в городе, всю субботу будет заполнена до отказа. Представители заведения пишут о нем следующее: официанты милы и учтивы, шеф-повар — виртуоз своего дела.

Философия кухни проста: самые свежие и лучшие ингредиенты соединены в интересные рецепты. Интерьер клубного ресторана выполнен в лучших европейских традициях. Его отличают изысканный и вместе с тем лаконичный стиль. Следует отметить, что и оценки посетителей Sporting Club весьма высоки. На форумах в интернете можно увидеть отзывы типа "Это самое лучшее место в городе! Обслуживание, кухня, территория клуба — все на высоте!". Но есть и такие: "Крайне пафосно. Чувствую себя, как в музее. Слишком гордятся своим званием "для избранных".

Не знаем, насколько пафосно в ресторане в обычные будни и выходные, но в субботу его двери будут открыты действительно только для избранных. Отсекать от входа любопытных посторонних (в том числе и журналистов) поручено охране. Ну а те самые избранные в белых нарядах смогут не только лично поздравить Вадима и Ольгу, выпить за здоровье молодых, но и повеселиться под песни в живом исполнении местных и приезжих артистов: группы "Леприконсы" и Сергея Жукова ("Руки вверх"). Последний, кстати, как указывают минские афиши, ближе к ночи переместится для выступления в ночной клуб "Африка".

www.udf.by

Похожие материалы

свадьба
Тайная свадьба Вадима
Резидент Comedy Club, а ныне еще и телеведущий Вадим Галыгин, недавно оформил отношения со своей возлюбленной Дашей. Свадьбу звезда экрана …

PrettyWoman.dn.ua