Шнур прикрепил свадебную бутоньерку к ширинке

В минувшие выходные Сергей Шнуров наконец-то женился на своей возлюбленной журналистке из Воронежа Елене Мозговой, которую друзья зовут просто Матильдой.

Регистрация прошла в загсе №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Для именитых брачующихся не стали специально закрывать ЗАГС. Поэтому другие молодожены были приятно удивлены таким соседством.

Церемония прошла без пафоса - Шнуров приехал не на лимузине, а на обычном черном Subaru. Жених оделся в штаны, белые ботинки с черными носами и светлую рубашку с изображением дамы с лиловыми волосами на спине. На невесте было белое свадебное платье и жемчужные серьги. Совсем без хулиганства не обошлось: праздничную бутоньерку господин Шнуров приладил к ширинке.

Жених неоднократно предупреждал репортеров, что свадьба – его личное дело. А всех, кто захочет вторгнуться на территорию загса, Шнуров пошлет на три буквы. Так и вышло. Правда, матом во Дворце бракосочетания Сергей ругался негромко, понимая всю торжественность обстановки.

Поздравить пару пришли Василий Уткин, актер Вилли Хаапсало, продюсер Василий Мельников с супругой. Свидетелем со стороны жениха был молодой театральный режиссер Василий Бархатов. Всего человек 15 самых близких друзей и родственников.

А вот родителей невесты на регистрации видно не было. Отношения с матерью у Матильды не складываются. Родительница когда-то выгнала ее из дома. Из-за этого она и уехала в Москву, где познакомилась с лидером группы "7Б" Иваном Демьяном, ставшим ее гражданским мужем. Потом в нее влюбился Евгений Цыганов. А года 4 назад девушка стала появляться в компании Шнура, отбив его у Оксаны Акиньшиной.

Это уже третий брак Сергея. У него есть 17-летняя дочь Серафима 10-летний сын Аполлон от предыдущих отношений. Девушка вышла замуж первый раз.

Сразу после регистрации отмечать свадьбу отправились в ресторан у Спаса на Крови. Новобрачный умеренно употреблял мохито, его супруга — шампанское, а Хаапсало и Уткин "ударили по водочке".

Некоторые из гостей, зная оригинальную натуру Шнура, решили удивить друга нежнейшей композицией из редкого вида маргариток в форме мужского полового органа. Все 8 часов, которые молодожены провели в ресторане после официальной регистрации брака, букет простоял на столе новобрачных в качестве главного украшения.

Уникальная цветочная композиция в виде мужского достоинства запомнится гостям свадебной вечеринки, пожалуй, больше, чем изящный букет юной невесты.

По материалам интернет-изданий.

PrettyWoman.dn.ua