Свадьба сына Николаса Кейджа

20-летний Уэстон сделал предложение своей девушке, 22-летней  Никки Уильямс две недели назад - и с тех пор не терял времени даром. Подготовка к свадьбе прошла в атмосфере секретности, и массы узнали о ней лишь сейчас, когда парочка повесила объявление в Фейсбуке. Церемония пройдет в узком кругу в Новом Орлеане, где папа Ник снимается в картине “Медальон”.

И вот дело дошло до свадьбы, на которой, естественно, не мог не появиться любящий папа при смокинге и бабочке.

Сама церемония состоялась на борту роскошной моторной яхты, и фотографий оттуда нет: либо папарацци не смогли к ней подобраться, и кадров не будет вовсе, либо они появятся позднее. Зато мы можем посмотреть, как жених с невестой, отец жениха с женой собирались в кучку, чтобы следовать на место действия.





www.starslife.ru

Похожие материалы

свадьба
60-летний Робин Уильямс
Американский актер Робин Уильямс снова вступил в законный брак. На этот раз избранницей мужчины стала дизайнер Сьюзен Шнайдер. …
свадьба
Америка Феррера: звезда
Исполнительница главной роли в сериале "Дурнушка Бетти" Америка Феррера (America Ferrera) на днях вышла замуж за своего избранника Райана Пирса …
свадьба
Звездные пары, которые
О таких историях любви, которая случилась между британским певцом Робби Уильямсом и актрисой Айдой Фильд, пишут книги и снимают драмы. …

PrettyWoman.dn.ua