Свадьба принца Альберта и Шарлин Уиттсток: интервью невесты

1 июля состоится свадьба принца Монако Альберта  (prince Albert) и Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), первые подробности которой уже начинают обсуждаться в СМИ.

Так, например, уже известно, что на церемонии соберется множество почетных гостей со всего мира. По признанию самих будущих молодоженов, они разослали уже около 800 приглашений.



В преддверии этого торжественного и, безусловно, счастливого события Шарлин Уиттсток дала интервью журналу Madame Figaro, украсив собой его июньскую обложку. Она призналась, что сейчас переживает, пожалуй, самый волнительный момент в своей жизни, и рассказала о недавней поездке на родину, в ЮАР, с целью участия в благотворительном состязании по плаванию на открытой воде. Напомним, Шарлин Уиттсток является олимпийской чемпионкой по плаванию.


"Я наконец встретилась с моей семьей и друзьями, которых не видела уже очень давно. Мы вместе вспоминали времена, когда я только начинала свою карьеру в большом спорте. Некоторые из моих подруг до сих продолжают профессионально заниматься плаванием, некоторые вышли замуж и уже даже родили детей. Помимо встречи с семьей и друзьями, я получила уникальную возможность вновь оказаться под родным африканским небом – это совершенно непередаваемое ощущение", - рассказала Шарлин Уиттсток.

Относительно грядущей свадьбы она признается: "Принц Альберт помог мне изучить историю Монако и понять, чем живет это страна сейчас. Жители Монако оказались очень приветливыми и дружелюбными по отношению ко мне. А французский язык, на мой взгляд, является одним из самых красивых в мире. Я уже немножко могу говорить на нем и понимать на слух, однако мне, конечно, потребуется время, чтобы довести свое знание этого чудесного языка до совершенства".

PureРeople.ru желает Шарлин Уиттсток успехов в ее приобщении к королевской семье Монако. Уверены, из нее получится прекрасная принцесса.

www.purepeople.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Принц Монако и
2 июля станет центральным днем мероприятий, посвященных бракосочетанию князя Монако Альбера Второго и спортсменки Шарлен Уиттсток. Сегодня должна состояться самая …
свадьба
Все могут короли…
Принцы и принцессы всегда были завидными женихами и невестами, но вот сами особы королевских кровей, как правило, очень тщательно выбирают …
свадьба
Топ самых обсуждаемых
2011 год был необычайно урожайным на свадьбы. Влюбленные всех стран спешили узаконить свои отношения перед наступлением високосного 2012 года.  …

PrettyWoman.dn.ua