Малахов сыграл свадьбу в Версале

Известный телеведущий Андрей Малахов и его невеста 31-летняя Наталья Шкулева тайно поженились в июне этого года. Влюбленные уже давно не скрывали своих отношений, а весной Андрей сделал Наташе предложение. Свадьбу решили сыграть в Версальском дворце в Париже. Изначально свадьба была запланирована на июль, однако во избежание излишнего внимания со стороны прессы бракосочетание произошло на месяц раньше.



Друзья молодоженов сделали новобрачным роскошный подарок: первую брачную ночь Андрей и Наташа провели в королевском номере парижского отеля «Le Meurice». Аренда этих апартаментов обошлась молодым людям в 4 тыс. евро за ночь.

К сожалению, супруги вынуждены отложить медовый месяц из-за занятости Андрея. В июне Малахов готовится выпустить два сенсационных материала: эксклюзивное интервью с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и четвертой женой покойного Михаила Казакова – Анной Ямпольской.



 Версаль


Итого свадьба обошлась Андрею Малахову в кругленькую сумму:

50 тыс. евро – платье для невесты от известного дизайнера Веры Вонг
100 тыс. евро – организация торжества и праздничный банкет
150 тыс. евро – аренда одного из залов Версальского дворца для бракосочетания
200 тыс. евро – кольцо невесты с бриллиантом в 4 карата



 Вид отеля "Le Meurice"



Брачное ложе в отеле "Le Meurice"

 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …

PrettyWoman.dn.ua