Основатель «Oasis» Ноэль Галлахер во второй раз женился

Экс-гитарист Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) женился на своей давней подруге Саре МакДональд, с которой он знаком с 2000 года и воспитывает двух совместных детей. Частная церемония бракосочетания состоялась 18 июня в живописной сельской местности графства Хэмпшир на юге Англии.


Для Ноэля этот брак стал вторым: с 1997 по 2001 год гитарист был женат на дизайнере интерьеров Мег Мэттьюс, с которой воспитывал дочь Анаис.

Сообщается, что жених был одет в светло-серый костюм с белой рубашкой и черным галстуком, а невеста – в традиционное белое платье с фатой. В качестве музыкального сопровождения использовались волынки – в честь шотландских корней невесты.


Пара решила не устраивать большого шума из этого события, пригласив на торжество лишь родственников и близких друзей. В частности, среди приглашенных гостей был замечен друг Ноэля, известный британский комик и телеведущий Рассел Бренд. В то же время младший брат гитариста – экс-фронтмен Oasis Лайам Галлахер, с которым у Ноэля весьма натянутые отношения последние несколько лет – так и не нашел времени посетить церемонию.

Братьям так и не удалось помириться после конфликта 2009 года. Тогда, напомним, ссора между Галлахерами привела к ухода из «Oasis» Ноэля, а затем и к распаду популярнейшей группы. Увы, время пока не излечило братские обиды — свадьбе Ноэля Лиам предпочел гастроли в США со своей новой группой «Beady Eye».


Похожие материалы

свадьба
Никки Рид замужем
В воскресение свершилось очень ожидаемое для поклонников актрисы событие – Никки Рид вышла замуж. 23-летняя звезда саги «Сумерки» заключила брак …

PrettyWoman.dn.ua