Известный итальянский футболист Джиджи Буффон женился

Голкипер клуба "Ювентус" и сборной Италии Джиджи Буффон и чешская модель Алена Середова после довольно длительный отношений (5 лет), за время которых у них родилось двое детей, наконец-то официально стали мужем и женой.

Церемония бракосочетания состоялась в Праге 16 июня, ее организацией занималась 22-летняя Елиска, сестра Алены Середовой, которая очаровала всех гостей мероприятия, затмив невесту, что сразу же вызвало сравнение с Пиппой Миддлтон.



Свадьба носила традиционный характер не считая свадебного марша, который был заменен песней Робби Уильямса «She’s the one». Кроме того, звездной паре пришлось столкнуться с некоторыми непредвиденными обстоятельствами: в последний момент им пришлось менять церковь, а церемонию пришлось начинать на несколько часов раньше из-за транспортной забастовки, которая проходила в этот день в Праге. Среди приглашенных гостей были лишь самые близкие молодоженов (60 человек), однако, множество любопытных и просто туристов заполонили вход у церкви. 


Молодожены, кроме того, организовали в воскресенье, 19 июня, торжественную вечеринку на побережье Версилии,в одном из самых лучших ночных клубов зоны «Twiga», принадлежащему Флавио Бриаторе, куда было приглашено множество знаменитостей: от футболистов до телеведущих и музыкальных исполнителей.


PrettyWoman.dn.ua