Лолита отметила пятое бракосочетание в Париже

Лолита Милявская вышла замуж в пятый раз за российского спортсмена, игрока в сквош, Дмитрия Иванова. Их торжественное бракосочетание состоялось 20 марта этого года. Пышная церемония, по инициативе Лолиты, была проведена по каббалистическому обряду.

Для невесты было сшито шикарное персиковое платье, стоимость которого превышает 20 тысяч евро, «автором» же костюма для жениха стала знаменитая английская «королева эпатажа» – модельер Вивьен Вествуд.

Счастливый супруг старается баловать Лолиту и порадовал ее эксклюзивными обручальными кольцами, которые были изготовлены на заказ и привезены из США за день до свадебной церемонии.

Свое второе бракосочетание влюбленные устроили недавно в пропитанном романтикой Париже, где посетили Лувр, совершили прогулку по городу и устроили праздничный вечер в ресторане с видом на Эйфелеву башню.

На память о своем путешествии Дмитрий и Лолита приобрели в столице Франции два светильника, которые теперь украшают их спальню.

По словам Лолиты, она абсолютно счастлива со своим мужем, у которого, кстати, сложились замечательные отношения с дочерью певицы Евой.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 неравных браков
1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 летПознакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» …
свадьба
Пятая свадьба Лолиты
В Москве недавно состоялась Церемония вручения Первой Национальной Премии event-индустрии «Событие». …
свадьба
Цекало тайно женился.
Избранница телеведущего младше его на 24 года Свадьба 47-летнего Александра Цекало стала полной неожиданностью даже для самых близких его людей. …

PrettyWoman.dn.ua