Кейт Мосс и Джейми сыграли рокерскую свадьбу

Английская модель Кейт Мосс наконец-то вышла замуж в 37 лет за давнего своего возлюбленного, гитариста рок-группы The Kills Джейми Хинса, в церкви Святого Петра в деревне Саусроп в холмах Котсуолдс на юго-западе Англии.



У невесты, одетой в кремовое винтажное платье в стиле 20-х годов, было целых 15 подружек невесты, включая дочь модели Лилу Грейс.


Свадебное платье в ретро стиле и гармонирующую к платью вуаль, длиной до пола, пошил близкий друг Кейт Мосс – Джон Гальяно, в то время, как Маноло Бланик подготовил специальную пару свадебных туфель для Кейт с синими подошвами, так как положено, чтобы у невесты было что-то голубое.

42-летний жених известной модели все-таки избежал его любимых и довольно традиционных темных цветов и прибыл на свадьбу в стильном голубом костюме Стефано Пилати от YSL, добавив своему внешнему виду рокерский шик с помощью солнцезащитных очков.

Во время свадьбы фотографии мужа и жены, а также их многочисленных гостей делал знаменитый фотограф Марио Тестино.

Среди гостей были замечены Наоми Кэмпбелл, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Стелла МакКартни, Джуд Лоу, Брайан Ферри, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур.

Для регистрации VIP-брака в деревушке официально перекрыли главную дорогу, но местные жители не расстроились, а наоборот пришли порадоваться за модель и ее мужа.

После официальной церемонии молодожены сели в серебристый Rolls Royce и уехали праздновать свадьбу в дом Кейт Мосс, который оценивается в круглую сумму около 3-4 миллионов долларов.

Празднование свадьбы будет длится не менее трех дней.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Кейт Мосс
Отгремела свадьба Кейт Мосс (Kate Moss) и Джейми Хинса (Jamie Hince), и теперь Vogue US вызвался ее осветить на страницах …
свадьба
Кейт Мосс стала
Маноло Бланик рассказал о том, как создавались свадебные туфли Кейт Мосс. Оказалось, что их переделывали целых 5 раз, пока модель …

PrettyWoman.dn.ua