Америка Феррера: звезда серила "Дурнушка Бетти" вышла замуж

Исполнительница главной роли в сериале "Дурнушка Бетти" Америка Феррера (America Ferrera) на днях вышла замуж за своего избранника Райана Пирса Уильямса (Ryan Piers Williams), с которым они познакомились в университете. Как сообщил агент актрисы, свадьба была очень скромной и прошла в узком семейном кругу.

Америка Феррера в этот торжественный день была облачена в восхитительное бежевое платье из свадебной коллекции Amsale de Christos, которое она дополнила чудесными серьгами от известного ювелира Фреда Лейтона (Fred Leighton).

На церемонии присутствовали лишь члены семей молодоженов и их самые близкие друзья Ванесса Уильямс, Ребекка Ромин с мужем Джерри О'Коннелом и Блейк Лайвли (Blake Lively).

Разве мог Райан Пирс Уильямс предположить, приглашая Америку Ферреру сняться в его выпускном фильме, что через несколько лет эта девушка станет его женой?! "Действительно, вначале наше общение складывалось исключительно на профессиональном уровне, - призналась сама актриса. – Однако именно это нас и сплотило. Эта общая страсть к тому, что мы делали, к нашей совместной работе".


Похожие материалы

свадьба
Звездные пары, которые
О таких историях любви, которая случилась между британским певцом Робби Уильямсом и актрисой Айдой Фильд, пишут книги и снимают драмы. …
свадьба
Свадьба сына Николаса
20-летний Уэстон сделал предложение своей девушке, 22-летней  Никки Уильямс две недели назад - и с тех пор не терял времени …
свадьба
60-летний Робин Уильямс
Американский актер Робин Уильямс снова вступил в законный брак. На этот раз избранницей мужчины стала дизайнер Сьюзен Шнайдер. …

PrettyWoman.dn.ua